玉田论坛-玉田生活网

吊吊大家胃口先~~

先吊吊大家胃口先~~~~~~~~~~~

时  间:2009年的74-5
   地  点:青山关-----潘家口  (山啊   水啊  长城啊  船啊 ~~,看山是山,看水是水,试问有几人能够达到这种境界,反正我现在是山非山兮水非水,茫然啊~~~同学们,不绕嘴吧~~~嘿嘿~~
   组织者:老巴(强~~~~~~啊)~~
   参加者:小美女、大美女、长腿美女、会唱歌的美女、一群放马的、四、五只强驴、小帅锅、大帅锅。。。。等等等等(老巴数了数近30人呢~~~浩浩荡荡啊,进村的时候更是浩荡~~~~乡亲们,鬼子来啦,花姑娘滴来啦~~~
   工  具:水陆并用。5辆车,1匹马,2艘船。啥马啊,没啥马,马在现代后面粉郁闷,粉郁闷~~

活动内容:

、四只强驴从没有路的地方爬山,后来有只美女驴驴和一只帅哥驴驴脱离了驴队,后来又跟进一只驴驴,反正,该驴的都驴了,不该驴的也都如愿以偿了~~~

2、首先啊,从玉田出发-----遵化-----迁西,路况很顺,进入迁西境内,风景渐入佳境,燕山叠翠,一路上,一只帅锅猛唱情歌:~~~~~爱上了离婚的女人~~~~~,我和飞絮同学当场晕倒。
        3、其次啊,到青山关就兵分好几路了。驴的驴,玩的玩。青石板,板石青,青石板上我们行,一路行到长城顶,摸着青天有几重?其中有过披荆斩棘,有过烽台小憩,有过。。。。。。。有过很多。。。。。
        4、下午一路摸到潘家口。这里的山路十八弯,这里水路不连环~~~~这里头没人唱山歌,只有几只打渔船~~~~~~~~~
开始水上漂了~~~~钓鱼的,跟着看钓鱼的钓鱼的~~一只帅锅居然摆渡得----那是相当的好~~~~~~~~~~妹妹你坐船头噢~~~哥哥我撑船喽~~~~~~~~~~~船来啦~~~有人要坐船吗?

5、晚上,酒足饭饱之后,煹火狂欢,唱的,跳的,喊的,叫的。。。。。。。多亏那匹马了~~~~下雨了,打雷了~~~孩子们睡觉去啦,同学们熄灯啦~~~喂喂~~说你们呢,半夜三更的,聚众XX,太不象话了~~~那位说了,大夏天睡火炕啊~~~外面凉快得很里面很火热~~~
        6、第二天早上,两艘船,推开波浪,向潘家口鬼子村进发,舟行碧波上,人在画中游,真是幸福死了~~~~
        7、鬼子进村啦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~扫荡,有鸡没?没鸡鸭也行,没鸭鹅也行,实在什么都没有,就搬两块长城砖吧,回去压咱家咸菜缸,够酷够拉风吧~~~~~~~
        8、上午11点,偶们乘风破浪回来啦~~~~~~~~~~~~~~~各回各家,各找各妈(媳妇/老公)喽~~~~

各位姐妹弟兄,小娅 解说提纲到此结束,照片加文字得经过筛选,处理,让大家久等,见谅。

啦啦啦~~
偶睡美容觉去啦~~~~~~~~

哇~~~超级沙发啦~~~~~~
美女的解说够拉风,美文美图期待ING{:1_254:}
不许睡!吊完胃口你睡觉去了,我们还等着欣赏大作呢
嗯,颇具**力{:1_253:}
刚刚知道,咱们论坛这么多忌讳的字:YOU HUO LI也打不出来[em106]
嘎崩翠的脾气.  爽快啊
马在现代后面粉郁闷,粉郁闷~~

[em108][em101]哈哈哈哈...............
就搬两块长城砖吧,回去压咱家咸菜缸,够酷够拉风吧???

-----这个最后破产了,还是太重,对不那个谁和谁?[em102]

让人心神不宁啊[em102]
把人忽悠得老激动了[em105]
{:1_252:}
刚刚知道,咱们论坛这么多忌讳的字:YOU HUO LI也打不出来[em106]
金翼 发表于 2009-7-6 14:21

诱  惑 的屏蔽 马上去掉
屏蔽词是下载的 确实需要整理
欢迎大家举报一些 词语 我后台删除屏蔽
小娅的文字好棒,同样的感受让你这么一说,真的很有味道!{:1_248:}
送我以块长城的砖吧,这可是超强的板砖啊,哈哈,拍人肯定猛,哈哈