玉田生活网

[原创]十六字令

<P align=center><FONT face=隶书 color=#0000ff size=4>秋<br>白日笙歌月夜忧<br>梦虽醒<br>往事却萦留</FONT></P>

<P>坦荡兄,字太小啊,我帮你变大一点,不然我看不清楚,不好意思,动手了啊,要不影响我看好文了.</P>
<P>汗啊!同等能不能操作的,麻烦仁兄自己来吧.谢谢!</P>

<P align=center><FONT face=隶书 color=#0000ff size=4>冬<br>白雪飘飘瑟瑟风<br>笔飞舞<br>泼墨撒心声</FONT><br></P>

<P>坦荡兄,字太小,我看不清,麻烦编大一点,谢谢!</P>
<P>我汗,还想下班呢,看不成我下班都不舒服的,拜托!!!</P>
雅致
十六字令格律,有兴趣的朋友来试一试。<BR> <BR>△,<BR>◎ ● ◎ ○ ● ● △。<BR>◎ ◎ ●,<BR>◎ ● ● ○ △。
○表示(平声)●表示( 仄声)◎表示( 可平可仄) △表示( 压平声韵)▲表示( 压仄声韵)
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>麦子</I>在2005-12-6 17:02:56的发言:</B><BR>
<P>坦荡兄,字太小,我看不清,麻烦编大一点,谢谢!</P>
<P>我汗,还想下班呢,看不成我下班都不舒服的,拜托!!!</P></DIV>
<p>现在看清了吗
<P>总算用其它办法看完了,一个字:雅!!!</P>
<P>又学一手,您还有没人其它格式的,明天有空我也写啊,谢谢老师!!!</P>
[em01][em01][em05][em05]
<P>谢谢!</P>
<P>虽然我还是看不清,但复制下来看了.坦荡辛苦!</P>
<P>佩服!偶要多学习!</P>[em01][em01]
<P>我来十六字了啊!坦荡兄,休要怪!</P>
<P>春</P>
<P>叶绿花开燕满村,</P>
<P>皆新意,</P>
<P>暖日照浮云。</P>
坦荡兄见识非我等能比,笔下之意自然不能相提并论,以后多向您学习![em04]
<P>十六字令格律,有兴趣的朋友来试一试。<BR><BR>△,<BR>◎ ● ◎ ○ ● ● △。<BR>◎ ◎ ●,<BR>◎ ● ● ○ △。</P>
<P><FONT face=隶书 color=#0000ff size=7>冬<BR>白雪飘飘瑟瑟风<BR>笔飞舞<BR>泼墨撒心声</FONT></P>
<P><FONT face=隶书 color=#0000ff size=7>秋<BR>白日笙歌月夜忧<BR>梦虽醒<BR>往事却萦留</FONT></P>
<P>我不会写,但是喜欢看<BR></P>[em02][em01]
<P>第一次看到十六字令,感觉真是好啊</P>