玉田论坛-玉田生活网

寂寞不惹祸

闷闷的夏午,寂寞呼啦啦的如约而至,忽然喜欢被它拥抱着的感觉,有点儿小资的调调~~

这是个人声鼎沸到空气稀薄的时代,这个时代不缺少故事,暧昧要多少有多少,只要你愿意,总不至于沦落的太孤单~

寂寞让我看起来纯洁了那么一点点,守住了它,像守着一个神话,看起来很美,总归是没有人相信的~~

一朵花如果开的很寂寞,会让人觉得它有种绝世孤傲的美丽,一个人如果生活的很寂寞,没有人会认为这是一种值得称道的状态,不管当事人感觉如何,强加给你的大抵都是怜悯的眼光~~

悄悄的爱上了一个人,原来副作用就是把自己沦陷到一个更加寂寞的境地,略苦微甜,心有不甘,心甘情愿,世间聪慧的女子,沉迷的到底是此情此景,“为伊消得人憔悴”美轮美奂的——是寂寞~~

拣些个风和日丽的日子,小小的寂寞,让它沤在心里,像肥料,滋养了一些情愫,美丽的女人不在外表,寂寞的女人亦不是因为她不可爱,只要愿意,那一低头的温柔打动的总是有心人,不论爱或待——岁月静好 天高云淡~~~

评分

乱了感觉的风 + 20 + 1 + 20

寂寞时要学会享受
原来你的文笔如此之好.[em22]
原来你的文笔如此之好.[em22]
野草 发表于 2009-6-26 16:22

原来你恭维如此的受用[em105]
[em27]
人才啊.真实细腻.
回复5楼以及6楼———谢谢你的千斤顶精神  [em110]
人才啊.真实细腻.
简单+自然 发表于 2009-6-27 09:39

这样说我可真是让我自大起来了啊!嘿嘿,其实我就像冷管说的那样,学会享受寂寞,说白了,就是不得不守寂寞时用阿Q思想武装了一下脆弱的小心灵,真的还蛮管用的呢[em122]
习惯了一个人 才会懂什么是寂寞
很多时候的寂寞是主动的不速之客。
有些人拒绝了他,用喧哗或者浮华,那样的结局一般也就是更深的寂寞。
我用淡然款待他,像享用一杯无味的水。饮后,往往口齿间漾起余香;那时的寂寞让你想起一个叫格调的东西。
懂得寂寞的人也会咀嚼清凉的高贵。
学习寂寞~~{:1_248:}
[em115]
支持我姐~不是支持寂寞。。是支持我姐不惹祸!~嘎嘎
支持我姐~不是支持寂寞。。是支持我姐不惹祸!~嘎嘎
村长 发表于 2009-10-17 12:47

你姐想惹祸捏,逗是你姐没有咧惹祸跌资本[em106]
不错啊 !!