玉田论坛-玉田生活网

返回列表 发新帖
楼主: 方夜

6月13日水官寺--草帽山轻装半日游作业

羡慕强驴
高水准高质量的片,我存了三张,真好啊!
那个红红的是什么花,挺漂亮的,也许还是什么草药呢。
高水准高质量的片,我存了三张,真好啊!
那个红红的是什么花,挺漂亮的,也许还是什么草药呢。
笑语斜阳 发表于 2009-6-16 13:39
那个就是野百合,我们乡下以前叫她打闪花。
多走几遍,开辟几条新路。还好没让无终山知道,否则又有人遭殃了。。。。。。哈哈
[em27]
81.87好,拍的最漂亮[em203][em13][em36][em11]玉田主山《玉屏山》
同名《独乐崖》            山顶漂亮,仙境也,有诗为证
              无终丹灶                     PK                           无终丹灶

丹灶阁向碧云边,九转何当灶冷然。                        丹灶阁出峭崖端,香烟缭绕引神仙。
   山色遥看晴欲雨,至今朝暮尚含烟。                        仙驾不知何时至,炼出金丹入仙班。
                 玉田邑令 王时泰 作                                      玉田散人 吉文奎 作
{:1_219:}暮宿麻山寺,晨登独乐崖。幽燕入眼底,山翠豁人怀。
俩强驴啊!

还赶上好天气了1

羡慕![em107]
超级喜欢这色彩。
这个地方有具体的地址吗,很漂亮,山里有扎营的地方吗?如果进山里面那里有水源吗?
等待楼主回复.
水源有,扎营的地方也有。
九凤朝阳寺那最好不过了。
又看了一遍这个帖子,对比一下这条路线冬、夏景色的不同!觉得都美。重要的是记录了一段生活!喜欢
水源有,扎营的地方也有。
九凤朝阳寺那最好不过了。
飞絮 发表于 2009-12-20 15:52

谢谢,有机会去走一躺
学习中。。。。。。