玉田生活网

[原创]不是所有的春天都是绿色

不是所有的春天都是绿色<BR>才认识两个月,她就去北京培训了,要明年春天才可以回来。<BR>我们大概一个星期没有联系。<BR>给她发了短信,没有回信。然后打电话过去,一阵漫长的嘟嘟声...半小时之后再打过去,已经关机了。<BR>眼前立刻浮现出一些虚构的片段。<BR>挂下电话的一瞬间,我好想体会从13楼跳下的那种感觉。<BR>我开始迷茫,精神有些恍惚,还有,我的眼眶怎么会湿润了?<BR>我们也许只是擦肩而过的一瞬。<BR>但,我已经深深的喜欢上了她。我无法自拔...<BR>而对于她,我却是那么遥远。<BR>我越来越坚信自己的健忘。<BR>甚至忘记如何如讨女孩子喜欢,以前是这个样子吗?<BR>体重一天天在增长,工作不怎么如意,却又忘记如何恋爱,真不知道如何度过余下的几十年光阴。<BR>我一直在告戒自己,如果不能出人头地,那么就在变老前死去。<BR>对于这个世界有时候真的很无奈,不知道什么是属于自己,什么不属于自己。<BR>也许前一分钟属于自己,在下一分钟又离我而去。<BR>甚至有的时候都不能掌握自己。<BR>也许冥冥之中真的有命运的安排。否则为什么有的人可以轻松的拥有?<BR>努力吧,就算她不属于自己。因为喜欢,因为爱...<BR>春天都是绿色的吗?也许过些日子,绿色的春天就来了。

<BR>
<P><FONT face=黑体 size=6>    擦肩而过的风景胜于驻足欣赏的美丽</FONT></P>
<P><FONT face=黑体 size=6>  一篇不错的文章.支持.</FONT></P>
你的心情,我应该可以体会,虽然没有你那样的经历,可在前几天,我也以不同的方式伤害了一个人,,不是不喜欢,而是不可以,希望大家都要理解,对他,我只能说对不起,所以朋友你不要再因为什么去伤心去难过,因为生活还很需要我们,我们还要更好的去生活.
<P>万事皆有缘</P>
<P>无缘之事莫强求</P>
<P>保持一颗健康向上的心</P>
<P>做好自己该做的</P>
<P>快快乐乐每一天</P>
<FONT size=5><STRONG>随缘?!人们对现实的无奈的,苍白的回答。谁也不能奈何。天已定,勿强求!</STRONG></FONT>[em02][em02]