玉田生活网

[upload=mp3]viewFile.asp?ID=9151[/upload]
[MP=480,65,true]http://bbs.yutian.gov.cn/UploadFile/2005-11/2005112621162582306.mp3[/MP]

这首歌以前很喜欢,现在唱不出感觉,送给大家,愿大家每天都有一个好心情!

2tgQgS90.mp3

2.69 MB, 下载次数: 143

<燕衔泥>

不说别的,先支持!

好美的一幅春景,假声唱的恰到好处!真好!

[em38][em38][em22][em22]
你把原唱弄上来了吧,嘻嘻,怀疑中。。。[em04][em04][em04][em04]
有待于提高!继续努力!好歌!!!!
感觉好多天没见到楼上大哥的回帖了,呵呵,忙什么呢[em02]
真是不错,节奏的问题也改进了很多,从“唱繁华”往后的部分,高音和伴唱的低音是不是都是麦子自己的声音啊,你怎么做的呀[em01][em01][em01][em38][em38][em38]

是我唱的,录两轨就可以了啊.

我的节奏一时是改不过来了,因为我不记歌词,一想下句是什么就赶不上节奏,我手举着打印出来的歌词,还唱不对,你说怎么办啊?我是没法了,

是啊?我录的都是直接开着WPS2000看着歌词的,没有一次是背着歌词录的,呵呵

录两个轨,呵呵,我一个轨还整不好呢,真是佩服!!!

我有时候也记不住词,这个没有好办法,只能死记硬背了。不过通常我把词找到后,录时就一直看着,嘿嘿

[upload=mp3]viewFile.asp?ID=9151[/upload]
[MP=480,65,true]http://bbs.yutian.gov.cn/UploadFile/2005-11/2005112621162582306.mp3[/MP]大家彼此了啊!哈哈!

我的歌是越唱越差了,都是我那破工作,没办法啊,不想上火都不成.

这录音我可是新手,学的还很差,效果基本上千篇一律,都不会用,可是,没师傅教啊!郁闷!

以后有机会和时间到你们那去录一下试试,我猜会把录音师给气"坏"的!我要小声点,不然他们知道我要去会逃跑的...

[em03]
[此贴子已经被沧浪之水于2005-11-27 15:38:05编辑过]
录两个鬼?(嘻嘻,偶故意滴打错滴)佩服!这么高难度的姐姐玩的这么熟练,羡慕ing。。。

麦子

沧浪能认识你这样的朋友

真是人生一大乐事

哈哈

支持.六年前听的这首歌.一直觉得不错.居然也能翻上来.真是高兴.这是那个什么佳的原唱吧.
好,特别是合声部份