玉田论坛-玉田生活网

可怜天下父母心!

电视上新出了一部叫做《我的丑娘》的电视剧
我非常喜欢看,都看了好几遍了,还是忍不住,再看下一边...
因为受我的干扰,我爸妈都开始喜欢了!呵呵
看这个,不禁让我想到“可怜天下父母心”这句话,我也只想说这句话。
真的,天下最伟大的爱,就是家长对孩子的爱....
无论孩子犯了什么样的错误,爸爸妈妈还是会替自己的孩子着想....
是啊!多伟大的爱,可是他们并没说什么,因为我们还没发现....
丑娘  里   大春不认自己的娘亲,说自己的娘是问路的,大娘虽然伤心透了,但是,在儿媳妇怀孕时,还在关心着....宁愿自己背上偷东西的帽子,也要孩子们好....到后几集,大娘吃在地上捡的菜,给儿媳妇的饭,则是....菜合资...自己吃多少苦,都不敢说.....真是天下最大的爱了....我每看一次,就哭一次!眼泪总是留的满脸都是.....
是的!现实中,我们扪心自问,对父母的爱回报了多少呢?是不是等到老人已经去世了,才会感到:爸爸妈妈的不易....
才知道,这份爱的伟大呢?
最近以来,我总是会关注到这个问题...真的....爸爸妈妈的爱!太伟大了.....
而我对爸爸妈妈的回报,不及他们给我的万分之一!
他们给我们伟大的爱....不是我们能一朝一夕就能还清的.....
需要我们,用一生去还呐!
母亲的爱是无私地,子女无论怎样报答都不为过呀![em107]
母亲节过了,父亲节未到,支持下.
恩德!是呀!
二楼说的对呀!
父母的爱,儿女怎样都无法报答的...
父母都不容易。
嗯嗯,是呀!
哪个父母是容易的....
...
{:1_248:}
[em110]