玉田论坛-玉田生活网

5月16日西尚庄--娘娘顶--大寨田探路

一、出发时间:2009年5月16日上午6点出发。
二、集合地点:繁荣小区北门小广场集合。

三、出行方式及费用:租车,费用AA.

四、登山路线:西尚庄--娘娘顶--大寨田
五、截至日期及人数:2009年5月15日晚八点前止,以跟帖报名。
六、装备要求:背包一个(装食物和水,腾出双手山)
             旅游鞋一双(最好稍大一点的,免得下山顶脚)
             帽子一顶(不怕黑的可以不带)
             矿泉水水若干(这个必须得有)

手套一副
             好心态(这个就不用多说了)
七、活动的相关风险:本活动为低强度户外运动,具有危险性。召集人员对于出现的危险会积极组织救援或针对实际需要改变活动计划。活动者应严格遵守领队人员的指导。户外活动有诸多不可控因素,不同的地理环境、强度、技术难度、危险度各不相同,请根据自己的体力、经验和装备状况慎重选择参加。
因此次出行路线为探路,路况不明,请谨慎考虑后在跟帖出行!!!
好提议,初成功!羡慕中!
好提议,初成功!羡慕中!
享受阳光 发表于 2009-5-14 22:57
欢迎嫂子加入驴友行列呀[em110]
周六开路先锋[em108]
我想去    [em107]我想去,
哈哈,明天天气还挺好,不晒人。
周日还去不[em124]
周日还去不[em124]
青荷 发表于 2009-5-15 16:14
要不周日咱俩去吧。
请问报名都要什么条件....
mgqing 发表于 2009-5-15 15:06

身体健康!
我还真没去过那地方  有空我也去
周六又没有时间[em106]
天气不是很好、注意防雨
顺利 开心............
我今天才看见帖子,有安排了。真可惜!下次去吧。
这是去了几个人呀。我刚爬完泰山。
崩溃勒[em119]
去的人们感觉如何呀?[em115]