玉田论坛-玉田生活网

删贴最起码也要PM一下吧

不声不响的就放回收站了??
删帖基本都是有原因的,只要不违犯论坛规定,不触及不该触及的东西,基本不会被删帖处理!如果是违犯了前款,删帖一般不会通知和公示!
摘录《论坛管理办法》

第六章 论坛内容管理
    18、本论坛发贴内容原则:1)不允许任何人身攻击性的文章;2)不允许任何攻击政府、党和国家的文章;3)不允许任何影响社会安定和改革开放的文章;4)不允许任何色情文章;5)不允许任何人利用站内消息来发送反动、诽谤、色情或与其擦边的信息。6)不允许任何人用任何手段干扰本论坛的正常秩序以及本论坛网友的正常活动。
    19、使用本论坛的帐号从事非法商业行为或公然在版面上发表猥亵、色情和反政府言论,将由版面管理人员对其进行提醒、警告或处罚。视情节严重程度将停止其帐号部分或全部权利、删除帐号或取消其IP上站的权力。情节特别严重者将交由公安机关处理。
我晕  人家发个东西容易  啊  还说删就删了啊
呵呵
希望下次删的时候通知一 下撒
礼貌`~~~
[em108]
这个,反正我删的广告贴是不会通知的,至于别的类型的帖子,目前还没删过...
广告贴是不用PM的
但是 不是广告贴 如果管理员或者斑竹删除和放垃圾场里都是要PM一下吧 最起码 也要说明一下
这是作为一名管理员最基本的东西
最基本的礼貌是看清论坛每个版块的版规,然后再发贴子。
违反规定,或发帖内容不符合板块要求,又无其它板块可转的基本删除,同时系统也发短信通知对方
那么 请看看回收站 我发的是啥贴?
就发一个“今天看到很多人在政府游行”就不行了?反政府了?还是反人类了?敲诈?勒索?H贴?暴力贴?
政府门户网站有它的局限性,希望大家多理解吧!涉及政府、警察、军队话题少说为妙,也许你的主题帖没啥问题,回帖还可能偏了呢,都是为了玩,理解万岁吧!
楼主啊~~都这样~~
咱们不是都得互相理解理解嘛~~~
哎  算了  不说了 影响心情 这贴删了吧
兄弟,你没有看到短信通知吗?
我跟你说"对于不明真象的事件请不要随便发表言论",如果没看到可能是我操作失误了.
前面的贴子版主和管理对你的问题给了很好的解释.我们的管理团队在执行相关操作的时候都会严格遵守论坛相关规定.
就像冷香玫瑰说的,论坛是个圈子是个平台,在这里交流请您读懂规则.
兄弟,你没有看到短信通知吗?
我跟你说"对于不明真象的事件请不要随便发表言论",如果没看到可能是我操作失误了.
前面的贴子版主和管理对你的问题给了很好的解释.我们的管理团队在执行相关操作的时候都会严格遵守论坛 ...
冷焰 发表于 2009-5-12 08:29

那这么说的话  我发那贴里面有反政府的言论了?不明白的就不让发?
那好 我发猫扑上去 看你怎么删
有点言论怎么了 非要装的一点事都没?好像我发那贴就反政府了一样