玉田论坛-玉田生活网

《白阳》系列栏目内容介绍表--欢迎投稿!

桃李花开·文化网刊《白阳》-栏目内容介绍表

刊头名

栏目名称

版面内容

白阳诗园

新诗、近体诗、古体诗、乐府体诗

赋体、散文(古散体文)、词、散曲等

白阳墨缘

书法(篆、隶、正、行、草)、篆刻(秦印、汉印、半通印、象形印、套印、六面印、回文印、花押印、关防、闲章等风格)

绘画(国画、油画、版画、水彩、水粉、素描、速写等)

白阳乡恋

民间美术(年画、剪纸、皮影、刺绣、蜡染、编织

布、泥玩具、木、石雕等)、影、收藏鉴赏

备注

《新玉田报》文化副刊为正反两版,每位作者作品均以整版发表

欢迎各界朋友积极踊跃投稿 !
祝大家元宵节快乐!牛年好运!
                      投稿E-mail:zgz8352@2008.sina.com
                      热线电话:6122016
                      联 系 人: 张建中  

此栏目办的不错,支持下啊。。。。。。[em46]
争取参加!
为之不取名和利   只愿此生不留遗
桃花引得百花开   遍洒人间真情趣
[em31][em01][em22]
时,间!
呵呵!玉田也出报纸了,恭喜啊!没有想到啊!祝愿越办越好啊!有时间支持一下!
旭宇来信
寻找“春天花会开”(原诗词歌赋版主)!欢迎朋友们告知真实姓名(有重谢)!
13# 写诗老头儿
您发诗的这天正是母亲节,谢谢!
希望大家踊跃投稿,加强交流。
争取参加!
18# 洗涤心灵的雨
期待你多出精品(在不影响学业的情况下)[em36]
送你一首歌曲:红色摩喉罗伽 (健全歌谣)
http://play.9sky.com/t_438185/
                                            摩喝罗
挺,不回家也能见家乡的才子,只是我文化水平不高,
哈哈
甘当小学生[em123]