玉田生活网

三十岁的人生

<P>我已习惯于奔波在路上</P>
<P>许许多多陌生的站台与燃烧的灯火</P>
<P>谁能说清那一切包容的内涵</P>
<P>孤独与沉默的欢乐</P>
<P>对明天的日子我一无所知</P>
<P>就这样向前走着.  人们</P>
<P>我从不奢望你们的理解.</P>
<P>我懂得那理解无比珍贵</P>
<P>如寒夜里的篝火</P>
<P>如寂寞的旷野上</P>
<P>随星光移动的熟悉的背影</P>
<P>人们  我不会请求你们的理解.</P>
<P>当我告别三十岁的人生</P>
<P>我知道自已远没有抵达成熟的季节</P>
<P>作为我的祝福的  人们</P>
<P>你们将会发现我举起的双手</P>
<P>这就是我的语言</P>
<P>诉说给三十岁的人生.</P>

<P>我在党委网上有个朋友,文章极好,和楼主的风格很像。</P>
<P>二字头的年龄,天蓝就快过完了,三十岁,以前不敢想像,现在,居然这么快就来了</P>
<FONT size=5>曾经想过二十岁与三十岁之间有多远,起初以为很漫长,因为那时还不成熟,现在仍觉得很漫长,因为事事不尽如我意,梦想着有一日事业顺心,时间将会缩短,但为寻求短暂的幸福还要不断的付出努力。</FONT>
<P>告别三十岁,</P>
<P>还有更长的路需要走,</P>
<P>因为,</P>
<P>时间不允许我们---回头!</P>
<P>在新的十字路口,</P>
<P>都想做个短暂的停留,</P>
<P>因为,</P>
<P>我是恋故的那只沙鸥!</P>
<P>不管前方是风雪雷电,</P>
<P>还是荆棘坎坷,</P>
<P>相信,</P>
<P>阳光总在风雨后!</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>天天天蓝</I>在2005-11-17 20:45:10的发言:</B><BR>
<P>我在党委网上有个朋友,文章极好,和楼主的风格很像。</P>
<P>二字头的年龄,天蓝就快过完了,三十岁,以前不敢想像,现在,居然这么快就来了</P></DIV>
<P><FONT face=楷体_GB2312 color=#f709f7 size=6>    真是谈不上什么风格了.只是性格使然.</FONT>
<P><FONT face=楷体_GB2312 color=#f709f7 size=6>     呵呵...三十岁.</FONT></P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>顽石</I>在2005-11-17 22:09:29的发言:</B><BR><FONT size=5>曾经想过二十岁与三十岁之间有多远,起初以为很漫长,因为那时还不成熟,现在仍觉得很漫长,因为事事不尽如我意,梦想着有一日事业顺心,时间将会缩短,但为寻求短暂的幸福还要不断的付出努力。</FONT></DIV>
<P><FONT face=黑体 color=#9709f7 size=5>   顽石事业定会如日中天的.支持你.也相信你.</FONT>
<P><FONT face=黑体 color=#9709f7 size=5>   劳其筋骨.饿其体肤...先者如是说.</FONT></P>
<DIV class=quote>
<P>告别三十岁,还有更长的路需要走,因为,时间不允许我们---回头!在新的十字路口,都想做个短暂的停留,</P>
<P>因为,我是恋故的那只沙!不管前方是风雪雷电,</P>
<P>还是荆棘坎坷,相信,阳光总在风雨后</P><B></B></DIV>
<P><FONT face=黑体 color=#9900ff size=6>  等下一个秋季来临的时候一定以麦子为题写点什么.呵呵.</FONT></P>
<P><FONT face=黑体 color=#9900ff size=6> <FONT size=7>  恋故的沙<FONT color=#6600ff>鸥</FONT></FONT></FONT></P>
<P>坎呢</P>
<P>磕磕绊绊总算过来了</P>
或许时间的差距让我们有一点点差别,不知道二十出头是不是应该好好想些什么?