玉田论坛-玉田生活网

【公告】论坛版主队伍较大变动

为了活跃论坛版主队伍,加强论坛管理,经论坛管理员协商,论坛免去了一批老版主。这些版主大部分由于工作变动,或工作繁忙,上网不是很方便,不便继续管理论坛板块,很多版主也多次向我们提出申请辞掉版主。这些版主在相当长的时间里,为论坛做了非常多的贡献,为了表示感谢,论坛特为这些卸任版主准备了一些勋章,想以此表达论坛对他们作出的贡献的永久记忆!当然,论坛时刻期待着这些老版主在工作不忙,时间允许的时候多访问论坛,或者重任版主,继续为论坛发展做贡献!!
    论坛将以此为契机,加强论坛版主管理,提倡版主可上可下,建立优秀版主评选制度,增加版主的线上和线下交流,多聚会、多沟通,不断加深版主之间的了解,增强版主间的凝聚力,同时,希望广大的网友积极申请加入到论坛的版主队伍中来,为论坛发展作出更大贡献!

-----------
补充一点,有少数版主发帖也很积极,帖子数量也不少,非常活跃,但因在当职的板块帖子很少、管理很少,也在这次整理中被卸任,还请理解。
另外,现任版主一定要加强本板块的帖子管理,除及时删除有害贴外,更要及时对帖子进行加精、评分等操作,尤其在摄影、文字、音乐等原创板块。
改革步伐不小啊  支持
[em107]
(*^__^*) 嘻嘻……  看来我有机会了~~~[em101]
(*^__^*) 嘻嘻……  看来我有机会了~~~[em101]
[em107]支持,必须跌~
睡到自然醒 发表于 2009-4-24 20:19
努力,加油!!!支持你
我还是先上学,等毕完业再说吧[em123]
[em110]
能上能下,心态好!好心态很重要。
建议加强网上对话,网下交流!偶尔腐败一次,AA滴,增进友谊...
睡到自然醒 发表于 2009-4-24 20:19

机会是留给有准备的人的
我还是先上学,等毕完业再说吧[em123]
指北针 发表于 2009-4-24 21:10

毕业你就不当版主了,就当晴天大老爷了[em108]
今天重大发现  ???
我是贵宾了
对于版主的调整应当提前线下沟通,这是起码的对人的尊重