玉田生活网

[原创]我的不辞而别

<P><FONT face=楷体_GB2312 color=#ee1169 size=5>我的心已随风去</FONT></P>
<P><FONT face=楷体_GB2312 color=#ee1169 size=5>我的人已远离</FONT></P>
<P><FONT face=楷体_GB2312 color=#ee1169 size=5>爱的人</FONT></P>
<P><FONT face=楷体_GB2312 color=#ee1169 size=5>原谅我吧</FONT></P>
<P><FONT face=楷体_GB2312 color=#ee1169 size=5>原谅我的不辞而别</FONT></P>
<P><FONT face=楷体_GB2312 color=#ee1169 size=5>因为我的心已不能承受向你说再见的时候的那种压抑</FONT></P>
<P><FONT face=楷体_GB2312 color=#ee1169 size=5>因为我怕见到你的时候说不出话</FONT></P>
<P><FONT face=楷体_GB2312 color=#ee1169 size=5>爱的人</FONT></P>
<P><FONT face=楷体_GB2312 color=#ee1169 size=5>原谅我吧</FONT></P>
<P><FONT face=楷体_GB2312 color=#ee1169 size=5>原谅我的不辞而别</FONT></P>
<P><FONT face=楷体_GB2312 color=#ee1169 size=5>因为我怕见到你勾起我对你的牵挂</FONT></P>
<P><FONT face=楷体_GB2312 color=#ee1169 size=5>因为我怕见到你那萦弱的娇驱是我没有照顾好你而苍天对我的惩罚</FONT></P>
<P><FONT face=楷体_GB2312 color=#ee1169 size=5>因为我不敢看你那紧锁的眉头,那是我们爱的鸿沟</FONT></P>
<P><FONT face=楷体_GB2312 color=#ee1169 size=5>因为我不敢看你凝眸,那里透出的柔情让我泪流</FONT></P>
<P><FONT face=楷体_GB2312 color=#ee1169 size=5>也许只有来世佛前的那盏明灯才能照亮你的心头</FONT></P>
<P><FONT face=楷体_GB2312 color=#ee1169 size=5>因为你的爱在我这里已经凝练成来世为你照亮的灯油</FONT></P>
<P><FONT face=楷体_GB2312 color=#ee1169 size=5>请充许我的心装满这灯油</FONT></P>
<P><FONT face=楷体_GB2312 color=#ee1169 size=5>因为它是来世我们相爱的原始资本</FONT></P>
<FONT face=楷体_GB2312 size=5><STRONG>这是个离爱情很近,离暧昧很近的城市!!</STRONG></FONT>
<P>不是我不明白,</P>
<P>只是我清楚自己不能失败;</P>
<P>不是我不想要,</P>
<P>只是我的努力还不能得到;</P>
<P>我的心远去了,</P>
<P>那是你给我的机会漂泊,</P>
<P>就让我远去吧,</P>
<P>因为我们的心都很脆弱。</P>
<P>都不知我写的是什么,只是我似乎明白楼主所想表达的东西,好像一点也不能认同,甚至于我会去否定这种心态。</P>
<P>楼主,心情是可能这样表达的,但我想现实中的你不是这个样子,祝福你!</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>麦子</I>在2005-11-14 10:56:39的发言:</B><br>
<P>都不知我写的是什么,只是我似乎明白楼主所想表达的东西,好像一点也不能认同,甚至于我会去否定这种心态。</P>
<P>楼主,心情是可能这样表达的,但我想现实中的你不是这个样子,祝福你!</P></DIV>
<P><FONT face=楷体_GB2312 color=#f70938 size=5>余友从不言放弃,</FONT>
<P><FONT face=楷体_GB2312 color=#f70938 size=5>哪怕人心已远离。</FONT>
<P><FONT face=楷体_GB2312 color=#f70938 size=5>借得贵角说胡语,</FONT>
<P><FONT face=楷体_GB2312 color=#f70938 size=5>待到明日更努力。</FONT></P>

<P><FONT size=5>与刻骨铭心的爱失之交臂</FONT></P>
<P><FONT size=5>这种痛没几人能懂</FONT></P>
<P><FONT size=5>因为不得不放弃的约定</FONT></P>
<P><FONT size=5>为了彼此的幸福</FONT></P>
<P><FONT size=5>让爱越走越远</FONT></P>
<P><FONT size=5>有的是心中永远的挂牵</FONT></P>
<P><FONT size=5></FONT> </P>
将爱情肆无忌惮的挥霍故然不可取,但因难以了却心中那份牵挂而不断牵挂只会使自己痛苦一生。
<P><FONT face=楷体_GB2312 color=#44bb44 size=7>随缘</FONT></P>
<P><FONT face=楷体_GB2312 color=#44bb44 size=7>一切随缘</FONT></P>
<P><FONT face=楷体_GB2312 color=#44bb44 size=7>冥冥中注定一切随缘</FONT></P>
<FONT face=楷体_GB2312 size=4><STRONG>爱情是生活的调味剂,不是必需品,可有可无!</STRONG></FONT>
<P>月有阴晴圆缺</P>
<P>人有悲欢离合</P>
<P>此事古难全</P>
<P>但愿人长久</P>
<P>千里共婵娟</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>坦荡</I>在2005-11-15 22:32:33的发言:</B><BR>
<P>月有阴晴圆缺</P>
<P>人有悲欢离合</P>
<P>此事古难全</P>
<P>但愿人长久</P>
<P>千里共婵娟</P><BR></DIV>
<p>[em12]<FONT face=楷体_GB2312 size=7>谢谢版主理解。</FONT>
<P><FONT color=#9709f7 size=6>  离别何尝不是一种相聚.如果有爱.等一万年不长.</FONT></P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>浪子钦差</I>在2005-11-16 19:12:07的发言:</B><BR>
<P><FONT color=#9709f7 size=6>  离别何尝不是一种相聚.如果有爱.等一万年不长.</FONT></P></DIV>
<P><FONT face=楷体_GB2312 size=5>对的,离别就是为了再相聚,爱你一万年不长,认识你一秒不短,这就是缘份。</FONT></P>
或许生活就是这样,许多的不可能都变成了现实,而可能的事却总是变成不可能,过去了就过去了,时间可以帮我们去填补我们的遗憾,我们的空缺,让我们珍惜剩下的时间,快乐的生活,不要再让本来脆弱的身体去承担什么了.
最近怎没见到你的七言