玉田论坛-玉田生活网

楼主: 独情

手心里的温柔

片做得很精致,情很有才啊,只是你会为此很累的,“巧人是拙人的奴”,我要做片肯定要找你滴。不管不行滴。
片做得很精致,情很有才啊,只是你会为此很累的,“巧人是拙人的奴”,我要做片肯定要找你滴。不管不行滴。
lyf3296 发表于 2009-4-16 18:55
[em106] 肯定是不管滴[em108]
[em37]
[em122][em115]
相偎相伴,共享人生,祝福[em115]
相偎相伴,共享人生,祝福[em115]
幸福的两对,把祝福送给你们!
幸福的两对,把祝福送给你们!
玲子 发表于 2009-4-16 21:21
[em115]
[em102]幸福呀,羡慕ing[em200][em200]
哎呀,朝着小鸟依人的方向发展啊.哈哈.
忒浪漫,忒幸福.羡慕啊.
拍的真好 ,意境好.[em115]
[em200]
真好![em115]
不知是上天的捉弄还是宿命的安排,一个人在我而立之年走入我的生活,总是在不经意间想起,想着他在做什么,想着他现在开不开心。
或许,只是想想吧,再无其它,更不敢提“爱”,就算他再孤独再忧郁,仍不敢超出朋友之界,哪怕我特别的担心。因为我早已没有了爱的权力。
都说网络虚幻,于是,好心人劝我不要太上心,小心为妙,我笑笑,不明白为何她们总是活得那么胆颤心惊,难道这里就没有真情而言吗?要我说,这里的朋友比现实中的还要真,还要坦诚,她们对我的观点嗤之以鼻,我不再乎,做自己喜欢的事,交自已喜欢的人,随便别人怎样说吧。
也许我的行为让人匪夷所思,也许,别人会拿另类的眼光来看我,也许,仍会有相当一大部分人说我很优秀,我不知道,为什么,人们总是会费尽心思去品评别人,是不是,人们除了这些真得没有事情可做?
于是,大多数时间我选择沉默。
让一份心情沉淀,我只想让它静置于心底,将一份关爱化作缕缕祝福,遥寄……
[em115][em115]
自然,平淡,清心,和谐,才是真,[em37]