玉田论坛-玉田生活网

周六燕山叠翠探洞赏花挖野菜纪实

。早起8点驱车到小燕山口。车停放朋友家门口,步行上山一行21人 DSC00720.JPG DSC00731.JPG
1# 乱了感觉的风 。草帽山 DSC00784.JPG DSC00734.JPG
2# 乱了感觉的风 。边走边看美景! DSC00725.JPG DSC00726.JPG DSC00768.JPG DSC00762.JPG DSC00772.JPG
3# 乱了感觉的风 。登上第一个山顶,欢呼一 DSC00765.JPG DSC00755.JPG DSC00761.JPG DSC00754.JPG 下!!
DSC00835.JPG 4# 乱了感觉的风
冷香.jpg 6# 乱了感觉的风
DSC00812.JPG DSC00806.JPG 7# 乱了感觉的风
DSC00978.jpg 8# 乱了感觉的风
DSC00964.JPG 9# 乱了感觉的风
DSC01007.JPG 10# 乱了感觉的风
DSC00844.JPG 11# 乱了感觉的风
DSC01034.JPG 12# 乱了感觉的风
DSC00834.JPG 13# 乱了感觉的风

回来是在兵营训练场休息,我们司机去开车,独情记录下的精彩 片段

14# 乱了感觉的风 。不知道谁家孩子这么淘气! DSC06607.JPG [localimg=113,150]2[/localimg][localimg=113,150]3[/localimg][localimg=113,150]4[/localimg]
DSC06612.JPG 15# 乱了感觉的风