玉田生活网

楼主: 江漫

~啵鱼~

[em111]
人生有太多的无奈
我的无奈是你离开了我
我忘不 了你对我的爱,对我的好
也许是快清明节了吧,这几天傍晚在回家的路上,总会看见一些,给那个世界的亲人烧纸的人。
还记得我们的啵鱼吗?那是我们第一次约会的时候,你送给我的第一个礼物,当时我好喜欢啊。你把它带在了我的脖子上,抱着我说我们一定也会象这两条鱼。一样,永远的依靠在一起,永远的幸福。当时我好幸福好幸福。
我把它带回了学校。同学看见了以后,给它取了一个很好听的名字,叫啵鱼。因为它们在一起一直接吻着。
你是我的初恋。也许是因为,你谈过恋爱的原故更加懂得真惜吧,你总是会做一些让我感动的事。当时我还总气你。不管做什么事,只要有一点不随心的,我就会对你发脾气。还记得那一次吗?星期天,你来找我,因为堵车你让我等了你半个时候。当时,你把我气坏了。一见面我就冲你喊,为什么要我等你这么长的时间。我不知道那天,你和你家里人也生气了。我本来以为你会哄我,可是没有想到,你却什么也没有说。我更是生气,再看看你。你依然在那一句话也不说。我把啵鱼结下来,往地上一扔说以后别理我了,我们分手吧。然后我就跑了,你打电话不接。你吓坏了,象一个不知所错的孩子。其实我当时是有一点生气,把啵鱼扔在地上,是为了吓你。看你以后,我说生气的时候你还什么都不说嘛。直到星期日下午反校。你一看见我就连声和我说对不起。说不要离开你。你错了,以后再也不敢了。然后把啵鱼又一次带在了我的脖子上。
那是我们第一次吵架。也是我唯一一次,把啵鱼从我的脖子上结下来。
你离开我四年了,它没有在离开我。每当我想你的时候我就会摸一下它,就好象你在我身边一样。它开始掉颜色了,朋友们都让我换了它,带个别的项链。我没有。有你在我身边我才会有安全感。才会觉得踏实。
四年了,你去那个世界四年了,你有没有想我啊。那个世界冷吗?你孤单吗?我好想你,四年里,我也尝试过,谈恋,忘记你,可是我做不到,我做不到。你是我的初恋,你是我一生都没有办法忘记的人。你占据了我整个心,没有办法再让别人进来了。
我恨当年那场车祸。恨那个喝醉了酒让你离开我的人。
可是恨又有什么用,你再也不可能从那个世界回来了。这辈子我们就这样了吗???如果我们这辈子真的就这样了,那就下辈子让我们做两条鱼吧。做两条,你送给我的那两条啵鱼。永远不会分离
四年了,你去那个世界四年了,你有没有想我啊。那个世界冷吗?你孤单吗?我好想你,四年里,我也尝试过,谈恋,忘记你,可是我做不到,我做不到。你是我的初恋,你是我一生都没有办法忘记的人。你占据了我整个心,没有办法再让别人进来了。
我恨当年那场车祸。恨那个喝醉了酒让你离开我的人
[em111]
[em111]
也许是快清明节了吧,这几天傍晚在回家的路上,总会看见一些,给那个世界的亲人烧纸的人。
还记得我们的啵鱼吗?那是我们第一次约会的时候,你送给我的第一个礼物,当时我好喜欢啊。你把它带在了我的脖子上,抱着我说我们一定也会象这两条鱼。一样,永远的依靠在一起,永远的幸福。当时我好幸福好幸福。
今天是清明。我很想很想你。
所有的人都在想那个世界的亲人们。我也在想你。
爱一个人真的很痛苦。你离开我,是在让我在这个世界里,享受着,撕心的痛,你是在折磨我
[em111]
还记得我们的啵鱼吗?那是我们第一次约会的时候,你送给我的第一个礼物,当时我好喜欢啊。你把它带在了我的脖子上,抱着我说我们一定也会象这两条鱼。一样,永远的依靠在一起,永远的幸福。当时我好幸福好幸福