玉田论坛-玉田生活网

希望网站管理员考虑开设艺术品收藏板块

希望网站管理员考虑开设收藏板块.现如今玉田喜欢收藏的朋友很多.涉及面很广.钱币邮票.古董玉器.字画艺术品.像章徽章奖章.等等.希望有个平台能和家乡的人共同欣赏.共同分享收藏的愉悦.
[em01]
[em01]
每个人肯定都有心爱之物.各类小物件.纪念品.都可以发上来交流心得..经历和心情故事..我想大家会欢迎的 !支持的朋友帮顶啊..分享快乐...丰富生活...何乐而不为呢感谢各位朋友支持.!!!
玉田信息港有这个版块,欢迎你的加入
http://bbs.ytsky.com/
我喜欢玉田论坛这个地方.记得头些年刚来论坛.会员还没有几个人.那时也为论坛摇旗呐喊过.看着现在发展壮大很是欣慰..还是希望网站管理员考虑在开设艺术品收藏板块
如果没记错楼主非常喜欢收藏徽章,原来曾在道德板块发表很多相关帖子,好久不见非常高兴您又回来~~
收藏板块原来建立过一段时间,因各类原因 收藏板块一直低迷,后就取消了。
您如此热爱收藏让人感动,今天再次建立收藏板块,期待有您的参与,此 板块有新的突破,
请从首页--网络生活 进入
谢谢.玉田论坛.玉田人永远的家!
充分享受收藏带带给我们的乐趣.并且把这份快乐传递给大家.我们共同壮大玉田论坛这个家园.建设收藏版块..有藏品.有故事.有快乐.真诚想与大家共同分享.