玉田生活网

好久没录了,咱也超女一把,,,今天刚做好的,呵.

老实说,这首歌我是不想发的,因为水平有限,唱得很不好,后期效果也没太很用心..但看了天蓝的发的感想后,我还是鼓足了勇气,发了上来!

翻唱就是为了开心,并能在开心中不断进步!翻唱的时候,我对第二段的节奏做了些改动,大家给听听.呵..您的建议对我很重要!呵...

[upload=mp3]viewFile.asp?ID=8489[/upload]

[RM=480,60,true]http://bbs.yutian.gov.cn/UploadFile/2005-11/200511720211698016.mp3[/RM]

笔记
--------
我看见天空很蓝\就像你在我身边的温暖
生命有太多遗憾\人越成长越觉得孤单
我很想飞多远都不会累\才明白爱的越深心就会越痛
我只想飞在我的天空飞\我知道你会在我身边
回忆的画面\记录的语言\爱始终是你手中长长的线
载着我的想念\飞过了地平线\你温暖的笑脸还一如从前
cf
回忆的画面\记录的语言\你说要我能学着勇敢一点
偶尔哭红双眼\你一定会了解\眼泪是我心中另一种~完美

9KNMj496.mp3

3.72 MB, 下载次数: 108

好久没录了,咱也超女一把,,,今天刚做好的<笔记>,呵.

好久不见!

你的歌比我的强多了,支持!!!

麦子在呢!好久没见了..

我看到你的帖子了..还没听呢...呵..

我纯属瞎唱..觉得好听就唱呗!祝你开心!这就听你的笔记去.呵..

我的实在是没法听,节奏不好,我也知道,可是我录音学这些日子,真正做起来也不能很踏心,所以一直没进步,只要到了录音的时候就什么都忘了,说实话,我才词都不记得就录音,我能出"成品"不知要等到何年何月了?我笑对朋友说,"我那是速成躁音乐".

呵...我刚才听了,主要是对歌曲还不熟悉!

"速成躁音乐",呵..你真能创造就词!言重了!

最近听毛毛虫的歌,好像每一首都有新的感觉,但又不太好形容。这首歌我一直没听过原唱呢,大概也就这样吧,伴奏一定是升调了,呵呵

好听.严重支持!!!!!!!!!

好好好好好好好好好好好好好好好好听哦,大大大大大大大大大大大大大大大力支持,加油[em01][em02][em03][em04]
毛毛虫的声音真的很好听,尤其喜欢<亲亲我的宝贝>那个真的很好啊![em02][em05][em04]
以下是引用天天天蓝在2005-11-9 20:35:58的发言:
最近听毛毛虫的歌,好像每一首都有新的感觉,但又不太好形容。这首歌我一直没听过原唱呢,大概也就这样吧,伴奏一定是升调了,呵呵

这首歌原唱是这届超级女声周笔畅(也是我最喜欢的歌手),毛毛虫哥哥的歌和笔笔差不多啦,都好听极了[em01][em01][em01]

真是不错.那个宝什么的也真有味道.