玉田生活网

与征文有关的那些

征文快结束了,从最初的忐忑不安,到最后的惊喜。这一个月来,心始终被这些故事这些歌感动着,到现在整整36篇征文,36首歌,每一首歌都充斥着感动与纯真。
    原来每一个人心里都有这样一首歌,永远不能永怀。
    原来同一首歌在每个人心里的的感觉都会不一样。
    我们的童年,我们的学生时代,我们的现在,我们的将来,都会被这样或那样的歌填充着,伴随着,成就着我们的回忆与感动。
    每一篇文,每一首歌,都有着让人无法回避的感动。
    在论坛这个温暖的家中,承载了我们太多的故事。
    亲爱,我们都会记得曾经有这样一首歌在我们的心中。
    要知道,有些温暖用言语表达出的远不及真实感受的千万分之一。
    有一天也许我们会发现,我们忽然像跟谁赌气一般的变老了。可是那一首歌,却永远的留在了我们心中。

周华健 - 有没有一首歌会让你想起我.mp3

4.38 MB, 下载次数: 35

很多歌儿很多记忆很多曾经的故事,永远留在我们的心底.....
许多的故事都深藏在心底  让你我感动
标题是不是多了个词?
呀,活动快结束了,冷香版主都要总结陈词了,我这儿还没交稿儿呢,唉
还有两天时间...
呀,活动快结束了,冷香版主都要总结陈词了,我这儿还没交稿儿呢,唉
还有两天时间...
安格蕾 发表于 2009-2-26 11:12
所以你要赶快哦。
还有两天时间...
安格蕾 发表于 2009-2-26 11:12
我跟这抛砖引玉,要等简版主做最后陈词总结。
嗯嗯,我得麻溜儿的,赶在领导上台前[em108]
有故事的人[em115]
活动搞得不错,女人很是支持。谢了。
讲不完的故事,唱不完的歌。可真正触动灵魂的大概都藏在心里了。
感谢让我们可以释放美好记忆的快感,
1# 冷香玫瑰

怎么说呢?我认为这首先是论坛生命力的体现,那么多的人都在关爱着这个论坛,支持着论坛,呵护着这个论坛,也有人把这个中做“人气”旺盛,没有什么奖品,大家也不再乎有没有奖品,就是为了论坛,为了这个平台;其次是组织者的命题牵动着人们心目中的那根弦,人生有许多的故事,人生有许多的经历,就好似好友在一起聊天一样,多好啊;再次呢,我认为这只是一次很成功的偿试,以后还会更多的人来到玉田论坛。
我楼上的,你发帖好像是四点多,这么敬业?!
回安格蕾,时间不多咧,抓紧...
回楼上,你表现也不错啊.
回HONG版,这文叫做<与征文有关的那些>,所以,再触动人心的故事,如果与本文无关也不需要她往这里写.
回我自己,我也要抓紧时间,准备总结了...