玉田生活网

我的故事我的歌------想要和你在一起

如果云是天空的呼吸/风是我慌张的叹息/回忆是爱的延续/只因为你和我已经不在一起
空气里有午后的暖意/我听着沙沙的收音机/突然间下起了雨/雨让我好想好想你/好想抱着你/若我们同在一起/一定快乐无比,,,,,,
    秋日午后,窗外飘着微微细雨,窝在温暖的床上,看了本书,关于天使、关于爱情的,唯美的让人落泪,感动的让人窒息。不禁就想到了你、想到了石门、想到了“我们都是断翅的天使,只有相互拥抱才能展翅飞翔”、想到了爱情。
    “你相信有爱情吗?”“你得到了吗?”
    我们的回答是那么的一致:相信!没有!
    为什么相信却没有?为什么相信却不去寻找或守候?因为我们已经失去了爱的权利,我们只能做单翼的天使,坠落红尘。
    大抵,人们是都相信有爱情存在的,也曾认真的寻找过在不懂爱的年龄,那时的爱是什么?林荫路上勾着的小手指?大排挡旁共吃的一盆牛肉面?亦或是回味许久的一次骑单车远游;还是忐忑不安的一场午夜电影?或可是考场上的一次默契做弊;还是遥遥的一份思念,,,,,,
    爱是什么?爱是幸福!当若干年后,我们懂得爱、懂得如何去爱的时候,却没有了幸福的理由!
    你是我曾经的甜蜜/你是我爱情的过去/那一段美好的记忆/我们都不能忘记/因为我很爱很爱你/所以微笑着离去/虽然我不会再见你/幸福的是我们曾在一起,在一起。
   爱就是幸福。能和爱你的并你爱的人在一起是幸福的,知道有人爱着你是幸福的,知道你还爱着某人也是幸福的。
   那么,珍惜你的爱吧,更珍惜你的幸福。看着他(她)幸福的活着,能够有人像你一样地爱他,纵使失落,也会微笑,也会感到幸福!
   美丽的人生,善良的人,珍惜身边的人,心里永远记着那些爱你的人,然后,让自己幸福的活着。
美[em36]
珍惜所有,我们离幸福不远。
人们总是习惯于向往失去的和没有得到的,其实珍惜现在的拥有更是一种幸福.
在一起就是一种幸福
小羊很久没来了。
谢谢你的这首歌,以前没听过,现在一直在听,很好听。
美好的记忆,不能够忘记。。。

如果云 是天空的呼吸
风是我 慌张的叹息
回忆是 爱的延续
只因为 你和我已经 不在一起
当我们同在一起 在一起 在一起
空气里 有午后的暖意
我听着 沙沙收音机
突然间 下起了雨
雨让我 好想好想你 想抱着你
在一起 在一起 其快乐无比
你是我 曾经的甜蜜
我是你 爱情的过去
那一段 美好的记忆
我们都 不能够忘记
因为我 很爱很爱你
所以能 微笑着离去
虽然我 不会在见你
幸福是 我们曾经在一起
你是我 曾经的甜蜜
我是你 爱情的过去
那一段 美好的记忆
我们都 不能够忘记
因为我 很爱很爱你
所以能 微笑着离去
虽然我 不会在见你
幸福是 我们曾经在一起
空气里 有午后的暖意
我听着 沙沙收音机
唱什么 听不清晰
因为我 傻傻的笑着
想起了你
在一起 在一起 其快乐无比

当我们同在一起.mp3

5.01 MB, 下载次数: 45

当我们同在一起,呵呵,很好听的歌,楼主可是有日子没来喽。
念着过去 就会有莫名的惆怅

不知道选择遗忘 是不是意味着 步入真正爱的殿堂
念着过去 就会有莫名的惆怅

不知道选择遗忘 是不是意味着 步入真正爱的殿堂
未褪变的猪 发表于 2009-2-23 12:19
猪,你好呀