玉田生活网

我的故事我的歌 香水有毒

“我曾经爱过这样的一个男人,他说我是世上最美的女人。。。”,依依在KTV再次唱起这首歌的时候,已经离开他两年之后了。
    两年之前,依依像她的名字一样是个小鸟依人的女子,每天做好精致的饭菜,等他回来吃。
    依依最喜欢香水,她有一个专门收藏香水的玻璃柜子,里面有各种各样味道的香水,大多是他从国外或是香港带回来的Poison香水,依依一直不明白为什么好好的一个香水品牌会叫做毒药。
    依依从来不洒香水,只因他曾经说过,他最喜欢依依身上那种天然的香味,他说那是最醉人的体香,让他不会迷失回家的路。这句话让依依以为她会是他永远的家。
    清瘦,骨感,不施粉黛的依依,像莲花般清纯美丽,安心地幸福着他给的幸福。
    波澜不惊的依依,还是在他日渐迟归的日子里愈加消瘦,那些日子,他开始不再用心品尝依依为她做的每道菜,出差的时候也不再为依依带回香水,理由是依依从来不用。
    细心的依依继在他的白衬衫上发现了口红印之后,又发现了酒红色的卷发,依依想,这是一个美丽妖娆的女子吧。与沉静如水的自己不同,这女子一定有着的热烈像火一样的感情。
    依依照旧还是每天给他做精致的晚餐,等待他回来,只是他每次回来依依都会在门口给他一个拥抱,依依从这个拥抱中闻到了一种熟悉的淡淡的香水味,那是他上次出差带回来的Poison红毒香水,依依收拾他的旅行包时发现了这瓶香水,但是之后这瓶香水就不见了。
但是依依记住了这款有着浓郁的芬芳,具有着天鹅绒般光滑细致,充满着诱惑与迷人的气息的红毒香水。
    从那之后,每天依依都会在他身上闻到这种熟悉的不是她的味道。
    依依知道他迷上了这丰盈、馥郁而迷幻的味道。
    依依也终于开始明白为什么香水也可以有毒,从此她爱上了《香水有毒》这首歌,他却从来没有发觉,每天他晚归的夜,依依都在听这首歌。
    依依是每天给他一个拥抱的一个月之后选择离开的,除了他送的那些香水,什么都没带。客厅的茶几上依依留下了签了名的离婚协议书。
    依依在这之后从他的世界里消失了,孤单的深夜依依有时候也会想,他会不会偶尔也会想起自己。
    两年之后,依依成了这座城市中毒药香水的独家代理商。只是她还是有一个习惯,就是从来不用香水。那些小姐妹们问她为什么时,她总是淡淡一笑说,香水是毒药。她们永远不知道,有“毒”的香水已经毒到了她的心。
而她在KTV中唯一的保留曲目就是《香水有毒》。

胡杨林 - 香水有毒.mp3

4.45 MB, 下载次数: 27

塞翁失马焉知非福。婚姻有许多不可知性,能转移一下未尝不是好事
好美的文章 1# 冷香玫瑰
[em27]淡淡的心痛,不知道为什么
香水

美文
[em115]
感情有毒...
喜欢这首歌的旋律
写俩征文是不是得给俩奖章呀
[em107]
我还没有奖章呢,我也想要一个[em125]
好文章,有味道[em115]
好文章,有味道[em115]
幸福鱼 发表于 2009-2-12 09:36
香水味,是吧。
我还没有奖章呢,我也想要一个[em125]
安格蕾 发表于 2009-2-12 09:32
你写个文,我给你奖章,如何 ?公平的很。
11# 冷香玫瑰
好滴,说话要算数哦
11# 冷香玫瑰
好滴,说话要算数哦
安格蕾 发表于 2009-2-12 10:20
当然。
静静欣赏[em122]
女人应该远离香水