玉田论坛-玉田生活网

深夜品味

这静谧的夜,还有谁在陪着我?最近似乎一直放不下一些事情,所以心也不能完全静下来,也不能安心的想些属于自己的心事,算是秘密吧,所以只能自己一个人独自品味。
       长这么大了,除了感情,亲情是最牵挂的那份。在成长中,爸爸去了,然后我和弟弟都长大了,一路牵手走过来,还好。没有让妈妈太失望,对家人的牵挂也让我长大了。于是在付出与唠叨中,我跟家人的亲情似乎更亲了!我感动,为我们的这份别人体会不到的亲情,我庆幸,为别人做不到的这份快乐!
       长这么大了,除了亲情,感情是最不能让我释怀的。恋爱几乎没怎么谈过,找个人,告诉自己这就是缘分,嫁吧,好人会有好报。于是幸福就这么来了。日子过起来了,生活也随着时间的流逝展开了。像很多家庭一样,生活中的酸甜苦辣伴随着日子走来走去,就像心底的痕迹,没有了疼痛,只剩那道深深的疤了。
       长这么大了,除了亲情和感情,幻想是我最大的安慰。好多不如意和无奈,都在幻想中让自己得到满足,虽然短暂,但总算圆梦了。很多时候,爱呀,不能说,不想说。在幻想里,爱了,也说了,我幸福了,醒来庆幸还好没告诉你,因为我只希望你能体会,让你亲口告诉我。时间长了,幸福啊,有时候是一种感觉,说出来就没有味道了。我沉默着,痛苦着,幸福地流着泪,在幻想里诠释和宣泄对你无尽的爱。你不知道吧?那时候我真的好温柔,为你做的每一件事都让我为自己感动,因为对你的爱太重,太多!
       人啊,可以活的不真实,可以活的不洒脱,可是不能没有梦想,不能不回味,不能失去幻想的理由。
       在回味中笑着品味,在幻想中感动的收拾着散碎的记忆。
       就这样,又一年,开始了…….
好久没这么对自己说话了,说出来感觉舒服多了!有人说可能我活的不够真实,可真实的人未必我有活的潇洒。就这样吧,我知足就行!真的,其实知足很容易,只要想起来多笑笑就够了!
[em125]
[em115] [em115] [em115] [em115] [em115] [em115] [em115] [em115] [em115] [em115] [em115] [em115] [em115] [em115] [em115] [em115] [em115] [em115] [em115] [em115] [em115] [em115] [em115] [em115] [em115] [em115] [em115]

回复 1# 的帖子

你说的都是心里话,也都是真话,更是人情至理,话语也真,情感也真!

所以,俺要支持你!愿你以后多写出好文章!

多说出你心里的话!
有梦想才会有追求,努力了才会梦想成真。
[em110]
新的一天也开始了[em115]
怎么那么晚还没睡,希望你永远快乐。
嗯,原来六点也是细腻的女孩。[em115]
[em110]
很多时候,看着这些文字,仔细咀嚼每一个开心的日夜,笑容便悄然而至。
其实,开心就这么简单,不信你也试试[em101]
生活有时像一盆水 有时像一团麻
过年都19了,还这么爱幻想,呵呵.感情真挚[em115]

这就是生活

说也说不清楚