玉田生活网

感谢您-----哥哥

如果说我们相识于现实,到不如说我们相交于网络。也许是上帝格外怜惜我,明知道我没有哥哥,却又给我带来了个心地善良,成熟稳重的好哥哥。也许是突然有了哥哥,有时候,因为心情烦恼时,我好象成了个任性的孩子似的,对哥哥发脾气,现在想来,真是可笑。可笑自己的孩子气,在这里妹妹只想对哥说对不起了。请原谅妹妹的任性吧。对哥哥直言不诲的教导,妹妹铭记在心........
   哥哥,你知道吗?妹妹很欣赏你的为人与修养,让我们用笑容把缘分的天空装点,用我们热情的心音,谱写我们珍贵的友情。 有一种朋友,自始至终是淡淡的,淡淡的言语,淡淡的交往。看似平淡,实则滋味悠长,恰如一杯清茶,细品味,满口余香,绵延不已。相交日久,那份淡然,那份落花流水的悠闲,虽不让你醉,却也让你感觉神清气爽,沁人心脾。在现实生活中,都要怀着一颗善意的心,去对待每一个朋友.让真诚永远,让美好永远.让祝福永远!  
  感谢上天给予我的厚爱,赐予我好哥哥,开导我,为我指点迷津 ,谢谢你.....妹妹祝福哥哥平安、幸福、快乐、万事如意,生意兴隆!

回复 1# 的帖子

恭喜你找到一位好哥哥,千万别忘了我这个好弟弟呀!
祝福你
原帖由 玉田寒风 于 2009-1-26 22:33 发表
恭喜你找到一位好哥哥,千万别忘了我这个好弟弟呀!

.

呵呵,不会忘记的