玉田生活网

[原创]牵姐姐的手——————送与我可爱的姐姐

<P><B><FONT size=5>一个人能遇见谁往往很奇怪,世界就是这样…….<o:p></o:p></FONT></B></P>
<P><B><FONT size=5>我认识了姐姐…….<o:p></o:p></FONT></B></P>
<P><B><FONT size=5><o:p></o:p></FONT></B></P>
<P><B><FONT size=5>时间:8点20分   地点:汽车上<o:p></o:p></FONT></B></P>
<P><B><FONT size=5>在这个秋高气爽的日子里,我踏上了去唐的汽车,望着路边那一排排闪过的树影,耳旁嘈杂的声音也没有打断我的思绪,我的心中一直在勾勒姐姐的形象:一个精致的漂亮的女人。随着唐山的字样赫然醒目,我的心情不知怎么异常激动。<o:p></o:p></FONT></B></P>
<P><B><FONT size=5>终于,车在喇叭声中放慢了脚步,我带着女儿匆匆而下,为的就是能第一眼看见姐姐。根据“绿上衣,黑裤子”的特征,搜寻着站台的每一个人。刚好,有两个人是这样的衣服,可怎么感觉也不大象。<o:p></o:p></FONT></B></P>
<P><B><FONT size=5>在期盼中姐姐终于来了,正如我想象的那样端庄,漂亮,拉着姐姐的手,那么亲切,似乎我们不是从未谋面的人,而是久未谋面的老友。一时间竟不知说什么。<o:p></o:p></FONT></B></P>
<P><B><FONT size=5><o:p></o:p></FONT></B></P>
<P><B><FONT size=5>时间:10点   地点:姐姐家<o:p></o:p></FONT></B></P>
<P><B><FONT size=5>这个城市对于我很陌生,尽管心中一直念着它,但模糊的影子使我无法找到真实的自我。<o:p></o:p></FONT></B></P>
<P><B><FONT size=5>晕头转向的我随着姐姐来到她的家。一切那么自然,凝望着这里的所有,不知道上天怎么那么厚爱我让我认识了她。网络里我们经常相互牢骚,彼此诉说着自己的悲伤与辛酸,偶尔也略显敬业地侃侃人生。想起来日子就这样一天天过去,我知道没有姐姐我的网络生活会很平淡,没有姐姐我的计算机不会及格,没有姐姐就少了我梦中的许多憧憬与期待。尽管早就预定了今天的邂逅,但仍掩饰不了心中的那分惊喜与激动。<o:p></o:p></FONT></B></P>
<P><B><FONT size=5>看着两个孩子玩的那样开心,不由的,我想:她们会不会继续我们的感情呢?让它得以维系?或许多年以后打开记忆的闸门会是一种别样的感觉吧!<o:p></o:p></FONT></B></P>
<P><B><FONT size=5>我和姐姐的话题总荡漾着快乐的信息,雪白的墙壁似乎也浸润着丰富的表情,让我回味。<o:p></o:p></FONT></B></P>
<P><B><FONT size=5>时间:11点30分   地点:餐厅<o:p></o:p></FONT></B></P>
<P><B><FONT size=5>穿过绿树成阴的街道,最和谐的景致总在最惬意的时候出现,我牵着姐姐的手,两个孩子在快乐的奔跑,姐夫快步追逐…..陶醉于美景,聆听自然的声音,我知道,心灵的沟通从这里相约。<o:p></o:p></FONT></B></P>
<P><B><FONT size=5>嘈杂的人群,花花绿绿的菜肴,觥筹交错的景象。温柔的姐姐,幽默的姐夫,可爱的思思,幸福原来就在身边。谈笑间,吃饭已经成了附属品。热情的款待反倒让我不知所措,语无伦次。确切的讲不知道都吃了什么,只感觉那天的饭菜好香,沁人心脾。<o:p></o:p></FONT></B></P>
<P><B><FONT size=5>时间:1点30分     地点:广场<o:p></o:p></FONT></B></P>
<P><B><FONT size=5>时间过的飞快,拉着姐姐的手漫步在小路上,调侃着昨天、今天、明天的生活。<o:p></o:p></FONT></B></P>
<P><B><FONT size=5>空旷的广场上,并肩而坐,任风吹乱了发丝,飞鸟在不经意时落在场中,抒写自己的快乐。此时无语,脚下鱼儿在争着食物,飘来漂去,在碧波中漾起一圈圈波纹,又慢慢散开,悠然,静谧,每一处生命都会让人怦然心动,产生遐想,让人留恋,让人沉醉。<o:p></o:p></FONT></B></P>
<P><B><FONT size=5>游船载着我们继续让我晕,但我喜欢这样的感觉,好想就这样下去,抛却世间的烦忧,荡漾我们的思绪。忽而,我好想抱抱姐姐,唱响这段永不腿色的记忆,总要感谢上帝让我们有爱,有苦,有快乐悲伤,更重要的是有新的希望,让心有一个可以依靠的港湾。一个朋友就是你修来的福气,必定会在某个角落等你。<o:p></o:p></FONT></B></P>
<P><B><FONT size=5>时间:3点40分      地点:汽车上</FONT></B></P>
<P><B><FONT size=5>转眼间,时间到了,它总是那样匆匆又匆匆。让人来不及多想,来不及挽留。站台上,握着姐姐的手,我总是随意的说些无关紧要的语言,因为过多离别的话语只会增加更多的感伤。我们彼此注视着,以至于忘记了车的行程。我该走了,好不容易挤上车,透过玻璃,我看见姐姐那温柔的面庞,许久,许久……哦,今生今世的朋友。<o:p></o:p></FONT></B></P>
<P><B><FONT size=5>车动了,思绪澎湃。<o:p></o:p></FONT></B></P>
<P><B><FONT size=5>我知道,在未来的某一天,我还会牵姐姐的手漫步………………………………………………………………………………………………………………………………….<o:p></o:p></FONT></B></P>

<P>终于和可爱的网友姐姐见面了</P>
<P>难道这不是一种缘份吗</P>
<P>能在网络中遇到一个同性的知己确实难得</P>
<P>几世修来的缘分</P>
<P>祝福可爱的姐妹</P>
<P>我也要去寻一个</P>
<P>别被人疑为...功才好</P>
<P>网络中的真情</P>
<P>期待中.........</P>
[em01][em01][em01]
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>江上渔樵</I>在2005-10-30 21:57:34的发言:</B><BR>
<P>终于和可爱的网友姐姐见面了</P>
<P>难道这不是一种缘份吗</P></DIV>
<br><FONT size=4>当然是种缘分,上天给予的,感谢!</FONT>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>兮兮</I>在2005-10-30 22:04:32的发言:</B><BR>
<P>能在网络中遇到一个同性的知己确实难得</P>
<P>几世修来的缘分</P>
<P>祝福可爱的姐妹</P>
<P>我也要去寻一个</P>
<P>别被人疑为...功才好</P></DIV>
<br><FONT size=5>是啊!谢谢你的祝福!我会带给姐姐的!!</FONT>[em04][em04]
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>岁月无痕</I>在2005-10-31 12:01:09的发言:</B><BR>
<P>网络中的真情</P>
<P>期待中.........</P><BR>[em01][em01][em01]</DIV>
<br><FONT size=6>真心的付出就会有收获的果实,你会遇见的,你一定会遇见的!!</FONT>
<P>   流水潺潺.怀念鸿雁传书的久远...</P>
<P>   茫茫人海中.相识本就是一种际遇.多少次擦肩而过的无耐.</P>
<P>   一段情.伴一生.</P>
[em01]
<P><FONT face=楷体_GB2312 color=#996685 size=4>看到秋水的文章感觉很亲切,也让我想起了我远在他乡的小妹(其实我从来没有忘记过她),小妹是我两年前在党委网淘到的一颗珍宝,我先是喜欢上了她的文章,而后在QQ,和她一见如故。前年和去年,她来唐看过我两次,广场,南湖公园,肯德基,尊化的九峰山,还有千西的水库,都留下了我和她的足迹。在她心里,我一直是那个最亲的姐姐。在这个网上拥有同性知已被人视为另类的今天,我却相信,我们之间,会有永远。</FONT></P>