玉田生活网

楼主: 吻扎吻打

乡村大集

太全面了
[em115]

很全面的集市。片子很好

[em110] [em115]
很好的纪实[em110]
.好像逛了镇上的大集。20多年没见焊铁壶的了,亲切。我自己也焊过(非商业),用焊电路的烙铁,稍小一些。

[em115] [em115]

春节有机会拍一些北京的大集——庙会(没庙,就是吃、玩摊子集中在一起)
[em31] [em115] [em115]
彩亭桥集???
市井百态真实自然
原帖由 吻扎吻打 于 2009-1-17 13:38 发表

拍摄于玉田县彩亭桥镇23大集

应该是腊月二十二大集[em110]
集市很热闹,楼主辛苦了。
原帖由 汉语 于 2009-1-18 09:06 AM 发表
好,看来见了这里的照片只能说好啊?
不说好,怕被寒雨给封杀了,所以我看楼主的水平高过寒雨一万倍,当代玉田的大师,寒雨是当代玉田的二师!
[em110] [em110] [em110] [em110]

欢迎拍砖,只要是你出于善意,这样连讽刺带挖苦不好,来论坛不是为了斗气,不要以为只有寒雨可以封杀你,都是为了玩,这样好吗?其实大家都知道你是谁,也知道你这样是为了什么!这里劝你一句:大过年的,和为贵吧[em117]
[em104]
真正的拍砖是从片子和内容出发,而不是故意针对个人打击报复的行为,对后者我们坚决抵制!我们欢迎大家诚恳的对片子进行点评,这也是我们进步路上所需要的,毕竟三人行必有我师焉,不管对错都是善意的、诚恳的、真挚的、友好的,那些打着拍砖幌子的人明眼人一眼就可以看出来,那些小剂量就不要再搬出来了,搬弄是非、无中生有只能暴露出自己的小人嘴脸,真心希望你能够过了年长大一岁,懂得尊重别人,不要一辈子做一个不懂事的孩子,祝你好运!
[em46]
[em111] 我想吃那糖葫芦和大甘蔗啊[em111]