玉田论坛-玉田生活网

我的爱是坚持,要坚持

.我会对朋友提起我某段时间的男友,会偶尔说起这个人,只是没有太多的言辞可以用在他们身上,不过是一群过客,不过是填补寂寞的工具,却与情无关,离爱更遥远。

被关心的多了,我也开始会想像一下我的爱情。曾经我以为我爱过,至少是经历过爱情,可是经过时间的沉淀,再回首去看时,我才发现我从不曾靠近过爱情。那些被美丽誓言装饰的、被刻意营造的温暖包裹的、曾经深深打动我、让我迷恋的,其实只是一场无聊的游戏,只是游戏玩得过于投入了,也是会伤心的。

我好像曾经伤心过那么几年,现在早就想不起让我伤心的原因,只是还依稀记得那时的痛。大概是我太喜欢伤感的氛围,所以明明不必那么伤,却也假模假样的伤了那么一回。

呵。。。

某天晚上,一个人在床上辗转,看着黑夜里的天花板,突然觉得应该想想自己的爱情了,想想自己要的到底是什么,坚持的又是什么。

我想了很多,想了自己要什么样的男人,想了自己满意的爱情。想到最后我发现,我要的人这世界可能会有,却不会属于平凡的我。至于那爱情,似乎更是遥不可及。可是,我想我还是要坚持,坚持自己,哪怕一生都孤单一个人,也要为了那我渴望的爱情而等待。

我承认我很怕孤单、很怕寂寞,但我更怕虚假的迎合。一个人至少还能做真实的自己,不必顾忌,不必虚情假意。

我想我可以一个人独自老去,因为我能左右的真的不多,但至少我的爱情属于我。

我知道这个世界上如我所想的那样爱我、怜我、疼我、宠我、懂我的人真的很难找到,但是这是我心里最美丽的期盼,我不想去破坏,永远!

如果有一天,我能遇到这样的一个人,那肯定是我最幸福的时刻,我相信他会在某一天来到我的身边,所以我在坚持着、期盼着、等待着。。。

也许在我人老珠黄时,我终于拗不过孤单,会放弃自己的坚持,会随便找个人相伴,但未来还很远,谁能说得清呢,至少,现在,我很想坚持。

爱是坚持,我只是对我自己这么说。我会慢慢的学会去爱,我会静静的等待我的爱出现。
未来的某一天,那个他一定会出现的。
嗯.不错,文笔和感情思路一样清晰.不过既然是坚持,就不要再让过客们填补你的空白了.
坚持,坚持,最后没坚持住,这,就是我们普通的人,是凡人!坚持住了,就成神仙了。我觉得做凡人很好![em110]
原帖由 燕尾蝶 于 2009-1-13 23:33 发表
未来的某一天,那个他一定会出现的。

.

感谢燕尾蝶关注!祝牛年幸福!
原帖由 简单+自然 于 2009-1-14 07:48 发表
嗯.不错,文笔和感情思路一样清晰.不过既然是坚持,就不要再让过客们填补你的空白了.

.

当初坚持的人不成为过客,怎么能体现出自己一直在坚持![em117] [em117]
原帖由 雨文 于 2009-1-14 08:07 发表
坚持,坚持,最后没坚持住,这,就是我们普通的人,是凡人!坚持住了,就成神仙了。我觉得做凡人很好![em110]

.

没坚持住是因为有人愿意我为他停下来。。。。
我想我可以一个人独自老去,因为我能左右的真的不多,但至少我的爱情属于我。
[em104] [em104] [em104]
你的爱一定会出现。快乐哦[em115]
喜欢上伤感的感觉 ,其实有些事情没有想象的那么值得我们伤心 ,却非要把自己弄成很受伤的样子 ,因为我们不够成熟
坚持吧。
也许还不了解  总是真正的爱 太过奢侈了

佩服你的坚持 你的理想

也曾想过如果得不到爱情 就这样子一个人慢慢老去

但每每看到父母期盼的目光 是那样的让我心颤 想来应该给他们安慰的吧

我怕了 真的怕了...

真诚的祝福你:GOOD LUCK!!!
爱情~是奢侈的声音,听得着,难看到...
就算~
因为爱情,所以的婚姻
也会将这种声音打磨成理想...
永远只属于~爱情~这个字眼,不会跟随世俗如初
坚持,或不,都祝你幸福!![em115]
一切随缘就好.与自己相伴一生的人,不一定有爱情,但总要有吸引你之处,或者是财富、或者是外表、或者是性格、学识等等,各种优点总要有一种能打动你的心。那种一味的疼啊、宠啊、爱啊、怜啊只出现在言情小说中,现实中哪有那种无缘无故、不计回报的深情呢。我一直相信,预先取之,必先予之。如果遇到和你有缘的人,也许很平凡,一定要对他好,自己先做天使,可以慢慢把他培养成一个对自己好的、能与自己相扶相携的人。但无论怎样都要努力的生活,经济是基础,提高自身的素质和能力,高收入比好男人还要可靠哈!