玉田论坛-玉田生活网

心不在焉

今天不知道怎么了,做什么都心不在焉。干活没状态,喝水没滋味,去吃个饭吧,还从楼梯是摔了下来……唉,今天我是怎么了?
       中午出去,外面的阳光真好,被它晴朗而温暖的拥抱着,才感觉自己没那么冷。在背对着太阳晒一会,恩,舒服多了。
       留住着灿烂的阳光吧,在脸上,在心底!!
心跑哪里去了.[em117]
[em118] 要是知道在哪,还能摔下来啊?看把你美的,哼·~~[em103]
[em106] 摔疼了没有
怎么那么不小心呢,明天一切都会好的。
心不在焉 成年 美女...

呃...这问题有点复杂 不是俺这小脑壳可以考虑的啦[em108]
猪兄弟,你那小脑袋瓜子,看来得找人好好敲敲了[em117]
干嘛要找人敲啊  我经常自己敲的

这敲也是一门技术活捏 敲得重啦就会有副作用

但如果敲的轻啦又治标不知本...

还记着呢 刚才思考的时候敲了3下呢 但就是不明白

看来还要六姐帮俺开开窍咯...

为什么~~~成年~~~美女~~~心不在焉~~~

成年 有自主行为能力不用担心走路时倒地上就睡

美女 有相当的魅力又不用担心没人注意

那 心不在焉~~~到底为什么呢?!?!
就你这脑袋瓜子都想些啥啊?这么多的事情你都明白,还用我开窍啊?我看,得请你给我开开了,我最近脑袋不好使,才心不在焉的。脑子坏了,但反作用于心上了,你的明白???[em122]
哦~~~~六姐害相思病啦

正所谓心病还要心药医...

要抓紧治疗哦 发现就是晚期[em25]
这孩子,咋那葱白捏?快点帮姐盖楼切,俺就相思大高楼捏
[em108] [em108] [em108] [em108]