玉田论坛-玉田生活网

我哭了,把脸藏在你的背后

等你的时候,我开始看那些关于爱情和亲情的故事。最后终于忍不住,哭了。感动?心痛还是什么,我也不知道,只是想哭。
       我是个性格外向的人,可面对自己心爱的人,很多时候我更愿意保持沉默,因为我更喜欢不用说话,看着你,听着你的呼吸,默默感受着你存在的那种幸福。你不是一个善于言辞的人,可我体会的到你对我的感情与关爱。只是人啊,难免会偶尔的情绪波动。有时候,很想在你面前撒娇,很想在你面前放声大哭,目的只是想让你替我擦掉脸上不断流下的的眼泪,想听你哄孩子一样的哄我。可我知道,我的情绪会影响你的心情,会让你小心翼翼。我不想你累,不想成为你的负担,所以,在你面前,我不哭。
       是的,在你面前我不哭。虽然心底里,很多次偷偷地躺在你的怀里掉眼泪,可在你面前,我不哭。

今天我哭了,所以我把脸藏在了你的背后。 .
[em123]
唉~~~~~~~~~[em115]
为坚强的你加油!!!
加油
好懂感情,善人意的六点。支持哦
感情 不是一种负担 只是一种 共享

我想 应该试着 在他面前做最真的自己[em112]
[em115]
喜欢这种感受
朋友,坚强的面对所以的一切
哭,不代表不坚强。。。眼泪只是一种情绪的表达