玉田生活网

幸福

.
        是啊,无数次,别人问我:你幸福吗?我总是回答:什么叫幸福?幸福的定义是什么?说实在的,我真的不知道自己是否幸福。习惯了家长里短,习惯了简单平凡,无法衡量“幸福”的底线是什么?所以大部分我认为自己根本就不幸福。甚至还羡慕别人的边缘感情。大部分时间都放在自己喜欢做的事情上。AA制。如果不是老公那时摔伤住院,我还一直怀疑“幸福”离我很遥远。看着躺在病床上的他心里无限困惑,每次喂饭时,他都很高兴,吃得也很多。尤其洗脚时,我总会嗔怪地说:太臭!他总是乐呵呵地说:习惯就好了。有时晚上他去厕所不愿叫醒我,就自己拿着液去,我知道是心疼我。但是我不愿意说出来。每每这时,他总是乖乖地说:下辈子还做我老婆好不好?我装气地说:不,一定不!他鬼鬼地说:那不行,我承包了永生永世。然后蒙上被装睡。看到这样子,我忍不住笑了,才感觉好温暖。忽然感到:这是不是就是所谓的“幸福”呢?
幸福的女人[em115]
是啊,你已经很幸福。为幸福的女人献花[em115]
差不多够幸福就得啦

还让不让我们单身的人活啦?![em119] [em118]

回复 4# 的帖子

呵呵,哪能活不下去呢?单身万岁吗?我也想单身,可是没机会了,因为,因为——太优秀了!哈哈[em108]
你真的很幸福祝福你
感受幸福,幸福就是平平淡淡的生活中,你中有我,我中有你,一个眼神,一句话语,是自己的努力,自己的付出后的一份回报,一种享受。
如果感到幸福了,就真的很幸福。
[em115] [em115]
“这是不是就是所谓的“幸福”呢?”
这不是所谓的幸福,是实实在在的幸福。.[em123]
[em115]
[em22] [em22]