玉田论坛-玉田生活网

【注意】“特色勋章”近期颁发,请各版主推荐!

.论坛特殊奖章类由区版主、板块版主推荐,请各位版主负起责任来,把本板块的优秀会员推选上来
管理员审定后统一发授相关奖章!!

三、特色勋章
魅力王子勋章:授予受欢迎的男性且级别在5年级以上的会员。由版主推荐产生。
魅力公主勋章:授予受欢迎的女性且级别在5年级以上会员。由版主推荐产生。
新人进步勋章:授予表现积极,发帖活跃且在1个月内注册会员的新会员。由版主推荐产生

优秀会员勋章:授予表现积极,发帖活跃且级别在5年级以上会员。由版主推荐产生。每个板块数量控制在2名
摄影科代表勋章:授予摄影类精品贴30篇以上会员。经摄影区版主推荐产生。
影音科代表勋章:授予影音类精品贴20篇以上会员。经影音区版主推荐产生。

文学科代表勋章:授予文字类精品贴20篇以上会员,经文学区版主推荐产生。

以上摘自玉田论坛勋章授予制度
http://bbs.yutian.gov.cn/thread-46603-1-1.html.......

..
请版主跟帖推荐~~
自我推荐[em166].
哈哈哈哈~~~~~~~
各位版主细思量,多推荐。理由要充分。
还没想好 坐沙发考虑下再...[em108]
推荐一位。随心所动朋友,级别在五年级以上。仅12月份就发贴图30贴,且质量优秀。是否可考虑发魅力男子勋章。[em110] [em115]
原帖由 hong 于 2009-1-5 13:29 发表
推荐一位。随心所动朋友,级别在五年级以上。仅12月份就发贴图30贴,且质量优秀。是否可考虑发魅力男子勋章。[em110] [em115]

.收到
每天晚上9点,统一发放
批阅很及时哦。[em110] [em115] 向管理员弟弟学习。[em117]

堪称论坛最伟大的“坛燕”

我找到啦 就是她啦  我...我...不好意思 太激动啦

燕尾蝶 ID:15634   注册时间19-12-2008  

短短十数天发帖跟帖竟有116   

我真的服了 比“猪”都疯狂[em124]

看来【新人进步勋章】非她莫属咯

先恭喜下咯[em110] [em110].
我的勋章咋就剩一个了?[em124]
原帖由 冷香玫瑰 于 2009-1-5 14:19 发表

.因为你不性感了~~~~[em105]
原帖由 冷焰 于 2009-1-5 14:35 发表

.因为你不性感了~~~~[em105]

.你咋那样???
原帖由 未褪变的猪 于 2009-1-5 13:59 发表
我找到啦 就是她啦  我...我...不好意思 太激动啦

燕尾蝶 ID:15634   注册时间19-12-2008  

短短十数天发帖跟帖竟有116   

我真的服了 比“猪”都疯狂[em124]

看来【新人进步勋章】非她莫属咯

先 ...

已经颁发,
勋章颁发总记录见:【关注】勋章更新专用贴--随时更新
原帖由 冷香玫瑰 于 2009-1-5 14:19 发表

.姐姐你依然性感,别听冷焰瞎说

勋章制度改革,原来的勋章全部取消,
姐姐争取得到更多更有价值的勋章!!
原帖由 hong 于 2009-1-5 13:29 发表

.

勋章系统新增了  优秀会员勋章!
考虑你的推荐理由是:“仅12月份就发贴图30贴,且质量优秀。”
建议授予随心所动朋友 优秀会员勋章。意见如何?
推荐授予hong和岁月无痕魅力公主勋章