玉田生活网

傻傻的我!!!

.难道只有美女才能恋爱吗?那象我们这么平凡的女孩怎么办就没有美好的恋爱吗?就只能每天郁闷吗?有那么多的人疼着爱着她们,她们却还不知足,而我们只想有一个平凡温心的爱情,想让一个人疼疼我们难道这就不行吗?为什么生活这么的残酷!为什么?为什么?有那么多的人,看重的只是人的外表.这对我们这样平凡有着爱,有着美好梦想的女孩,太不公平.我[em111] 真的不明白,为什么那么不公平的事,都会发生在我身上.丑女无敌可谁又想这样,我好想谈爱.好想好想.我有一天会象白雪公主一样吗???那我的王子你在那,你还会骑着南瓜车来接我吗???[em111]
孩子长大了,该找婆家了,[em115]
原帖由 让梦引航 于 2008-12-8 19:49 发表
孩子长大了,该找婆家了,[em115]

.就是。白马王子一直也在寻找着你
.别急,你的王子会用南瓜车来接你的。[em115]
[em124] 要到什么时候啊
我也在找灰姑娘啊,
beauty is only skin deep, i don't care it much. [em123]
什么意思啊
到了星期八,就找个好人嫁了吧[em107]
[em106] 恩,等着我嫁不出去的好消息吧
改个名字吧,------嫁不出去的好姑娘
星期八嫁给你-------------是说我不想嫁给你,----------不是吗
别挑剔,就能嫁啦[em108]
[em106]
[em110] 南瓜车,太酷了吧