玉田生活网

[原创]想起那次分手

<P  align=center><FONT face=黑体 size=2>想起那次分手</FONT></P>
<P ><o:p><FONT face="Times New Roman" size=2> </FONT></o:p></P>
<P ><FONT size=2>日子虽然过去很久了,但总还会想起那次分手,内敛、沉默寡言的我,在与她的相处中仍是那样沉静而不富激情,当然,我并没有因为我的不主动而过分计较我在她心目中的想法,也许每个人会有自己独特的谈情说爱的方式,并且好像她也还能接受我的性格,事情的发生是那么的不经意,因为经济问题我们之间开始有了不同意见,那一次她哭了,面对她的泪水我不知所措,想找一个合适的理由去安慰,但此时的脑海中早已是一片空白。双方的固执已见让我们最终谈到了分手,而让人不可理解的是,我们的分手竟没有经过面对面的交谈,而是通过发短信的方式,现在想来,当时的做法也许是对双方最大的不尊重,这一切完全可以归咎为我们彼此的性格,也许在作家的笔下,这样的分手方式会被描述成浪漫亦或是不可思议,但留给我们彼此的却是莫大的伤害……直到有一天,单位有人给我介绍女朋友,出于对介绍人的尊重,我去和那个女生见了面,然而令我不能相信的是,在见过一面之后,我竟然连她的名字都没记住,并且就在与新的女朋友见面的时候,我似乎又想起了我的那次分手,人常说性格决定命运,也许是吧,但我不会特意的改变性格,也许在不久的将来我会有新的开始,就让那将要发生的一切随缘吧。相信我会在自己的缘份天空中把握住那份属于自己的爱。</FONT></P>
<P ><FONT size=2>有人说时间可以冲淡记忆,但好像有些东西会永远铭记。动手写这些东西目的在于忘却,同时也是为了忘却的纪念。</FONT></P>
<P><FONT face=幼圆 color=#a344bb size=7>过去的事情就让它过去吧,甩甩头,挺起胸,迎接新的一天!你会找到自己的知心爱人的.</FONT></P>
<P><FONT face=幼圆 color=#a344bb size=7>让黑暗远离大家,愿快乐永相随!</FONT></P>
<P>    从天空划过的流星.许个心愿.</P>
<P>    纯真的爱.是一生最值得珍藏的回忆.</P>
<P>    等待是枯萎的罗兰</P>
<P>     如果有爱</P>
<P>    等一万年不长.</P>
<P>    隐隐约约的</P>
<P>    让人想到忘却的记念.</P>
<P>    朴实无华的感情流淌.</P>
<P>   那是记忆的河流漫过的河堤.</P>
<P>   文笔清秀.支持一下.</P>
<P>        </P>
人常说:醉过方知酒滋味,爱过方知情义浓.酸甜苦辣是留给我的爱情滋味,在爱情路上也许情长路更长.
<P><FONT size=4>错过或许也是一种美丽</FONT></P>
<P><FONT size=4>老天的决定</FONT></P>
<P><FONT size=4>不要在原地徘徊</FONT></P>
<P><FONT size=4>前面还有更美丽的风景</FONT></P>[em01][em01][em01][em01]