玉田生活网

(原创)暧昧的痛苦

.
        不知道自己为何要如此的倔强,一再逃避他的热情,矢口否认爱在心里所占据的分量。思念确实是一种病。窃喜于每天关切的问候,那种暧昧的空气凝重的可以渗出水来。可却从没给过他任何的心理抚慰,包括主动的问候。想想真得很恨自己,那么自私,那么跋扈,那么理所应该。可我明知道爱要的是平等,尊重,而我吝啬的连这些也据为己有,不去考虑他的每一句“我爱你”的纯度。外表的充实击垮了我内心的空虚,真的怕有一天,这种暧昧随风逝去,连味道都不留一点。我会哭吗?理由呢?自己摧毁的精神殿堂?还是愚蠢的不能给予他对等的相思?我不想骗自己:我已经爱上他了。给不了的承诺是种遗憾,只好彼此舔舐伤口。在风高的午夜,许下祝愿,托风带去,任两个情殇之人魂断梦中!
.文如其题,果真“暧昧”,暧昧得让人感觉有点错位!
作为文字很见功力!

在此谨祝师妹弄璋之喜!
[em37]
原帖由 书虫 于 2008-11-30 14:50 发表
.文如其题,果真“暧昧”,暧昧得让人感觉有点错位!
作为文字很见功力!

在此谨祝师妹弄璋之喜!

.喜得贵子得了呗,还弄璋之喜。唉。。。。。。

回复 2# 的帖子

谢谢师兄抬爱,女人不胜感激!听秀江大姐说了所以你的祝福我收下了。呵呵...
文章早写了,只是有些“暧昧”。呵呵。好些时日不见,很忙?
生子当如孙仲谋,可喜可贺[em115]

回复 6# 的帖子

谢谢天涯兄的夸赞,希望晚辈能脱颖而出。最近时日可好?好久不见,甚是想念啊!
暧昧如同未剖时的璞一样,境界到了,很美。暧昧的最终也只有剖解,或者一璧连城,或终成顽劣石块。
    我把玩暧昧喜欢在这个火候:薄薄切一小窗,隐约透些翠色引我愉悦-----  ------有些像柏拉图的精神恋爱了,说了爱,却不走近。不说无味,说尽染俗。

回复 8# 的帖子

我也喜欢这种感觉,朦胧的美感。就像牛排,不要烤的太熟,也不要太生,七分熟最好。呵呵...

回复 5# 的帖子

哎,四海为家,说来也不忙。
一种感觉吧:
醉身名利以为荣,
早对寒阳暮对星。
他年若识桃园趣,
笑做江湖诗酒翁。

回复 10# 的帖子

我有一篇“红鹤仙翁”你看过吗?也很悠闲。感觉你就有点仙翁的意思。就在我的论坛里。呵呵...
[em115] 不愧为经典女人/
因为爱情而暧昧
算不上什么自私,俗人的感情大抵如此。
原帖由 静心 于 23-12-2008 11:18 发表
因为爱情而暧昧

.这是一种幸福

因为 寂寞而暧昧

才是真正的 心灵的孤寂...

不知是该怜悯还是 带她离开....