玉田生活网

[原创]赠麦子

<P><FONT face=楷体_GB2312 color=#e6421a size=5>不知论坛佳人藏,</FONT></P>
<P><FONT face=楷体_GB2312 color=#e6421a size=5>莽人出语欠思量。</FONT></P>
<P><FONT face=楷体_GB2312 color=#e6421a size=5>今奉拙辞诗一首,</FONT></P>
<P><FONT face=楷体_GB2312 color=#e6421a size=5>望得佳人多体谅。</FONT></P>
<FONT face=幼圆 color=#2b4dd5 size=6>麦子姐姐,快来呀!好羡慕你呀!</FONT>
<P>爱心无故论鲁莽,</P>
<P>反教麦子细思量,</P>
<P>论坛本就一家亲,</P>
<P>是非何处露锋芒!</P>
<P><STRONG><FONT face=Verdana color=#61b713>aixiner,你好,如果那里得罪了,千万不要计较.</FONT></STRONG></P>
<P><STRONG><FONT face=Verdana color=#61b713>昨天中午外出,冒着小雨,心情特别的好,所以看到你的诗,又有坦荡在那里发言,自己一时高兴就写了两句,出于欣赏,出于小雨,出于论坛的游戏,你的话让我很震惊,我自知为人处事做得不好,使得不开心之处还望多多原谅!谢谢!</FONT></STRONG></P>
<P><STRONG><FONT face=Verdana color=#61b713>谢谢你所赠!</FONT></STRONG></P>
<P>客气不是,开个玩笑的啦,有人知道我是故意逗你的,千万不要见怪才是,否则我可就无地自容了。</P>
<P>认识你好高兴,又多了一个朋友,请允许我这么说。</P>[em12][em01]
<P><FONT face=楷体_GB2312 color=#e6421a size=5>不知论坛佳人藏,</FONT></P>
<P><FONT face=楷体_GB2312 color=#e6421a size=5>莽人出语欠思量。</FONT></P>
<P><FONT face=楷体_GB2312 color=#e6421a size=5>今奉拙辞诗一首,</FONT></P>
<P><FONT face=楷体_GB2312 color=#e6421a size=5>望得佳人多体谅。</FONT></P>
<P><FONT face=楷体_GB2312 color=#e6421a size=5></FONT> </P>
<P><FONT face=楷体_GB2312 color=#e6421a size=5>你的“拙词”在哪里呢?????</FONT></P>
[em03][em05]问得好,没有拙词还有好词,臭拽两句罢了。[em08][em08]
<P>好一个"臭拽"!</P>
[em05]
见笑了[em08][em08]
<P>那天你出个题,我们再写好吗?</P>
<P>喜欢这样写东西,没人出题,我真是什么也写不出来呢,等你题目。</P>
<P>以佳人为题为如何</P>
<P>莽人在坛胡乱语,岂知他乡有高人。</P>[em08][em08][em25][em25]
好的,不过真人面前不敢胡诌。