玉田生活网

返回列表 发新帖
楼主: 浪子钦差

坛坛罐罐的日子----玉田论坛第44天杂念.

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>岁月无痕</I>在2005-10-22 17:15:08的发言:</B><BR>
<P><FONT size=4>我喜欢来这里</FONT></P>
<P><FONT size=4>感受文字间流淌的神韵</FONT></P>
<P><FONT size=4>但我秀不出文章</FONT></P>
<P><FONT size=4>在坛子中的日子蛮好</FONT></P>
<P><FONT size=4>有这么多虽未谋面但很温馨的朋友</FONT></P>
<P><FONT size=4></FONT></P>[em01][em01][em01]</DIV>
<P>  </P>[em01][em01]
支持,大力支持,
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>冬天的彩虹</I>在2005-10-23 13:40:17的发言:</B><BR>支持,大力支持,</DIV>
<P>................晕你一直不上这个了..</P>
<P><FONT size=5>你我有缘相聚在论坛,皆是论坛的魅力使然,将坏心情抛进论坛,得到了却是众人的理解与关爱.附诗一首以示感谢:忆论坛:论坛好,人气冲云天,钦差原创红似火,云想霓裳天想蓝,顽石空有胸中志,不能细细说周全,但有豪情千万丈,愿将挥洒在此间,原创人马多努力,新手上路需策鞭,不求功名不为钱,只为论坛谋发展.好像写的有点跑题儿,权当消遣吧.</FONT></P>
[em01]