玉田论坛-玉田生活网

武术协会招生简章

.

玉田县武术协会是经县民政局注册的法人社团,协会汇集了玉田县七个门派、320多名的武术界前辈和中青年武术爱好者。早年,窝洛沽镇大肖庄村“盖京东”肖四后世传人肖树福、李连俊,潮洛窝乡新发庄村韩以领,郭家桥乡唐云铺村刘树栋,玉田镇东关村梁满贵等武术界前辈分别参加过全国、省、市武术比赛并荣获大奖,其中,韩以领于1982年全国武术比赛荣获冠军。2006年,武术协会两次组队参加全国武术比赛,荣获一等奖一人,二等奖三人,三等奖三人,优秀表演奖三人。玉田县武术协会以继承和发扬我县武术文化艺术、推动全民健身运动为宗旨,现面向社会招收武术学员,由资深武术教师任教,即日开始报名,随到随学。
培训计划如下:
类别

学习内容

学时

收费标准

备注

套路班

传统拳术

每月教学时间40小时

每小时

基本功、拳、器械、对练
擒拿

散打班

基本功、徒手、徒手对断凶器、徒手对棍
一个月,双休日训练,共32个学时
每小时

可推荐到保安公司安排就业
培训地点:旭宇艺术馆(老干部局西院)
报名电话:          联系人:姚春利     
手机:13832974038          Email:celm@sohu.com.
时光若是倒回几十年,偶或许会报名,不过那时,偶可是穷光蛋哟.
有小朋友的班吗
.

回复 3# 的帖子

有啊,那要看小朋友年龄多大,对武术是否有兴趣。练武术是很辛苦的,没有毅力是不行的。另外,从我们的实践经验来看,小朋友都喜欢结伴,如果您的孩子喜欢练武术,最好给他找个伙伴一起来。
我也想学,找那位师傅呀?

回复 6# 的帖子

那要看你想学什么,从你的用户名看,你比较喜欢八卦掌,我给你推荐唐云铺的刘树栋老师。老人家兄弟三人是正宗的尹式八卦掌在玉田的传人。
是吗!太远了吧。我是山里的
学形意找哪位?
学形意,.您就找韩以岭老师吧,那是大家、高手。