玉田生活网

[原创]------酒徒醉酒之三.

<P>          女人酒</P>
<P>--酒国无男女,香妃如寰也罢.悍然强壮也好.在酒国里是不分男女的.</P>
<P>    身处机关数年,酒局可谓常见.酒国不分男女,都有一个定律,就是凭量而喝。酒这东西不比可乐、牛奶。在行政机关这个圈子里,私下的话是这样讲的不会喝酒的人成不了气候。打油诗什么的就不提了。政府论坛嘛,还是要注意影响滴。不过,总而言之,就是指能当上官的,酒量都要好。居然这话还真得以证实,因为什么,因为女人喝酒的不多,女人爬上官位的还真是少。</P>
<P>   提起女人喝酒,越千年往事,人们总会想到花雕与女儿红。忆今惜,自是红粉佳人了。女人要喝红酒才有品味.不过经常听资深的前辈提起,女同志能端起杯的一定不是新手,能说喝二两的一定要保留半斤;至于重量级女选手,男人们更应万万不能轻敌,否则就有走麦城之险。</P>
<P>   我说曾见过许多场面,刚一端酒,女人们便一口一个“不行了”。女方越是羞怯,男人们越是豪壮。真喝起来,直至酒罢搁盏,男人们的脸由红到白再到青,可女人们居然还是一脸红妆素裹。再后来,男人们跑去wc去一痛折腾。女的倒风韵俱佳。男人回来后后悔了,为什么我一下干一下,女人就才喝一半。</P>
<P>   时令今日,白酒也不是男人的专例了。行政也好,公司也好。酒国里越来越多的红粉出入酒楼。于是形成了一道独特的风景,给充满权谋的男人圈子里添加了一道风景,这点点缀男人们心照不宣。酒楼里的女人们笑意媚人,穿针引线,虽不如男人喝酒那样气惯山河,却也能推波助澜,各行其道,各有表现。</P>
<P>   逢遇女人赏兴喝酒,我总是偷儿似的退出席间。原归本人习以木讷沉稳著称。</P>
<P>   美酒佳人,各人的心思你别猜,机敏奸诈者窃喜逢此良机把结权贵,左一杯又一杯。特别是女人敬上来的酒,不管你有多大的权,有多大的势,总得一笑喝个底儿掉。何况,能喝上女人敬来的酒,也真是一种体面。醉翁之意不在酒嘛。</P>
<P>   酒酐耳热之际,女人们两片红云,男人们秀色佐餐,就一土著,也能豪气酒话一并发泄底掉儿。尽显醉态,这叫男人本色。</P>
<P>  女人喝酒留量,原因就在于女人醉酒天下不容了。真等酒国的女人醉酒,世人都会说贻笑大方的言词。不过也有喜欢女人醉酒的,想到四个字”湘云醉卧”。不过这种美妙的意境天下的女人没有几个能体味了。毕竟,没见哪些女人们提一瓶二锅头满街招呼:“走、喝酒去啊。”</P>
<P>     没办法,男女有别,酒国无男女也只是说说罢了。</P>

高!!!
[em01][em01]
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>麦子</I>在2005-10-15 17:44:11的发言:</B><BR>高!!!</DIV>
<br>     实在是高啊..受不了.你想把我丢到天上去啊.[em09][em09][em09]
[em02][em03][em03]
<P>不想把老兄扔天上去.</P>
<P>只是老兄说话让我觉得实在是"高"啊!你太敢说话了,至少你没想说的是不是对.</P>
<P>当谈到自己时无所谓,但你说到女人饮酒也能如此,这不是高还能是什么呢?</P>
<P>你的这篇文章有我欣赏的地方,也有许多我不想看的东西.拜托一下好不好?尊敬的钦差大人,不要用眼中的思想里的东东一下子就弄出个"女人喝酒留量,原因就在于女人醉酒天下不容了",真有这么严重吗?</P>
<P>" 美酒佳人,各人的心思你别猜,机敏*诈者窃喜逢此良机把结权贵,左一杯又一杯。特别是女人敬上来的酒,不管你有多大的权,有多大的势,总得一笑喝个底儿掉。何况,能喝上女人敬来的酒,也真是一种体面。醉翁之意不在酒嘛"这全是什么和什么啊?</P>
<P>"逢遇女人赏兴喝酒,我总是偷儿似的退出席间。原归本人习以木讷沉稳著称",您到底能清高多少?</P>
<P>文中你写出了两种饮酒女人,一种是交际中应酬之人,一种是场面应酬之人,"逢遇女人赏兴喝酒,我总是偷儿似的退出席间"你是遇到的太少,所以写不出也不是你的错.</P>
<P>"毕竟,没见哪些女人们提一瓶二锅头满街招呼:“走、喝酒去啊。”"这是最对的一句,因为女人比男人懂得照顾人,她要照顾家里的人,女人更懂得什么是"责任".</P>
<P>"没办法,男女有别,酒国无男女也只是说说罢了"这要看是一张什么样的桌子摆上的是什么样的酒.</P>
<P>冒犯了,见谅!</P>
<P>让妹妹牢神了.被你肢节的体无完肤了.我是不喜欢女人喝酒的.也许就看得肤浅了.</P>
<P>一则.女人醉酒,在中国好似就是有失体统.观念问题.没见得到哪个女人酩酊大醉的样子.</P>
<P>二则.关于心思那段.此种女人不常有.想想也常有.究竟哪里有不得而知.</P>
<P>三则.我退出.只因为我木讷而已罢了.清高倒是提不上.因为本人酒量有限.的确我无权无势没有接触到什么女人与咱赏兴而饮过.</P>
<P>四则.也许是</P>
<P>五则.来年摆一张桌子.请坛子里的姐姐妹妹兄弟阿哥的.醉饮一次.多请请版主什么的.也许多给咱加个精.玩笑了.</P>
<P>有意思!</P>
<P>看来你要动气了,不至于吧!</P>
<P>成不成精品,无所谓!你说呢?</P>
<P>能让人看最重要,其次是要有人懂,至于其它,管它呢!</P>
<P>无权无势不代表没想法,一个人只要自己得过,不用顾及其它太多,多了则"累"!</P>
<P>如果你摆酒说不定我会到.不然我摆,你到如何?到要看看一个如此写喝酒的人到底是怎么喝的这个酒!</P>
<P>   回这样快?真...真...动什么气.你想什么了.实事求是而已.就是肤节了嘛.</P>
<P>  说是玩笑了.我才不在意思什么精不精呢玩笑而已嘛.</P>
<P>   论坛给了这个空间.留守一下思想而已.我看得这个是平淡的了</P>
<P>   恩恩.哪天摆上一桌....一定不要爽约啊.不过.本人只能喝三杯..</P>
<P>  </P>[em03][em03][em13]
<P>知道了,写三篇喝三杯,有意思!</P>
<P>不过先声明,本人可以饮酒,但不好酒,生气高兴均不饮,身体不好更是不饮,从不管举杯的人是谁,你可要做好准备.</P>
[em01][em01][em01][em03][em04][em05]
[em03]
<P>呵呵.别忘记了带上哥哥.或是兄弟啊</P>[em09][em09]
<P>本人少做没把握的事情!</P>
<P>同时,也不会太高估自己,仁兄呢?</P>