玉田生活网

你走了------十年前我发表过的第一篇所谓的诗

<P>    <FONT face=黑体 size=4> <FONT color=#0033ff>你走了</FONT></FONT></P>
<P><FONT face=黑体 size=4><FONT color=#0033ff>轻轻的呼唤你</FONT></FONT></P>
<P><FONT face=黑体 color=#0033ff size=4>想你</FONT></P>
<P><FONT face=黑体 color=#0033ff size=4>想你会回来</FONT></P>
<P><FONT face=黑体 color=#0033ff size=4>带着几尘</FONT></P>
<P><FONT face=黑体 color=#0033ff size=4>携着记忆</FONT></P>
<P><FONT face=黑体 color=#0033ff size=4>      秋雨</FONT></P>
<P><FONT face=黑体 color=#0033ff size=4>涔湿了心弦</FONT></P>
<P><FONT face=黑体 color=#0033ff size=4>冰凌花</FONT></P>
<P><FONT face=黑体 color=#0033ff size=4>复又融入心湖</FONT></P>
<P><FONT face=黑体 color=#0033ff size=4>      凝视远方那棵落寞的梧桐</FONT></P>
<P><FONT face=黑体 color=#0033ff size=4>是生命的别择--</FONT></P>
<P><FONT face=黑体 color=#0033ff size=4>卷走了残枝,收藏了败叶吧.?</FONT></P>
<P><FONT face=黑体 color=#0033ff size=4>       一半</FONT></P>
<P><FONT face=黑体 color=#0033ff size=4>堆进记忆的角落</FONT></P>
<P><FONT face=黑体 color=#0033ff size=4>一半</FONT></P>
<P><FONT face=黑体 color=#0033ff size=4>融进涩涩的诗行.</FONT></P>
<P><FONT size=4>尘封的记忆    青涩的情感</FONT></P>
<P><FONT size=4>十年前就写这样?估计我十年后也写不出来!惭愧</FONT>!</P>
[em01][em01][em01][em01][em01]
<P>你走了</P>
<P>正如我轻轻的来</P>
<P>呵呵</P>

[em03][em03][em04][em04]
<P>呵呵也是了.岁月无什么.那个字不会打.为什么我也一直以为你是须眉呢.天啊.晕了.</P>
<P>你真是过讲了.收到了你的短信.我笨我不会回.原谅.原谅.</P>[em04][em04][em04]
笑笑离开才是才子呢.哎.性别别搞乱了.或许是才女.[em08][em09][em09][em09]
对的.那个时候很小的.只是随随便便的写的.不过前面是有的引用了.你走了.正如我轻轻的来的那样的..不过居然在&lt;散文&gt;杂志上发表了.在一个小角落里.以后很多年都不会写诗了.望版主多多指点.
<P>十年前啊!佩服佩服!</P>
<P>我看着比今天写的还要好,可能是人见的多了,有些东西却留的少了吧!这是我自己的感觉,现在是心有余而力不足啊!</P>
<P>       呵呵.十年前.还不懂事.现在懂事了.却不能心如池水了</P>
<P>       文章好坏不说.阅人无数者当罚.</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>浪子钦差</I>在2005-10-20 16:43:36的发言:</B><BR>
<P>       呵呵.十年前.还不懂事.现在懂事了.却不能心如池水了</P>
<P>       文章好坏不说.阅人无数者当罚.</P></DIV>
<p>你老兄在这还罚着我呢啊!今天才发现,说吧,拿什么罚你?
十年是一个不长也不短的时间,那时的你就有这种天赋,我想你应该写过书吧,如果有就告诉我吧,我会第一个去买的.
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>woaiwojia</I>在2005-12-1 19:49:47的发言:</B><BR>十年是一个不长也不短的时间,那时的你就有这种天赋,我想你应该写过书吧,如果有就告诉我吧,我会第一个去买的.</DIV>
<p>            我是没有那个能力出书的.但是希望十年以后会出一本.哈哈.其实,我也是上来放松一下心情的.与大家交流学习.