玉田生活网

我的一天

.       现在的我就象不停运转的机器。每天早晨5.30分闹钟准时叫我起床,爱人如厕时我来做些简单的早餐,然后洗漱整理房间接下来匆忙的用餐洗刷碗筷。6.15分丈夫去取车我穿好衣服紧跟在后,中途我在菜市场下车为三百位员工准备一天的伙食。半个小时的时间要把十多个品种的菜系由十几个摊位聚集到一家。然后,由一个摊主帮忙把一车的货物在7.10分之前送到等车站点。等接送职工的班车一到迅速把菜装入车内。班车开动了我和同事一样开始了新一天的工作。
         忙碌了一天盼着时钟指向18时我乘车下班,18.30分来到家附近的超市为晚餐准备疏菜。18.50分打开房门脱去外衣做起了家庭主妇,为家人做几道可口的饭菜一切准备就绪自己忙里偷闲打开电脑浏览一会儿。等手机一响知道他已经从厂里出来了,我开始炒菜拿好碗筷斟上一杯绍兴黄酒。夫妻二人品着酒说着话互诉一天的苦乐瞬间。
        半个小时用餐完毕,丈夫去看电视我收拾桌子。随后夫妻洗漱完毕我开始清洗一天换下来的衣服和袜子。21.点钟我如释负的坐到电脑旁遨游着网络世界里精彩的一幕幕,欣赏会儿搏客,进论坛看看文章。一个小时的时间很快过去了关上电脑时钟已经指向22点钟。陪爱人说会儿话看看电视然后铺床,23点钟准时上床休息。一年365除非过大年能休息几天之外,其余的时间都是这样熬过来的。这就是私企的打工生涯。几年了难怪邻里大妈说几个月都见不到我的踪影。
         生活也许如此,太忙了吧!盼着休息的那一天。可是一旦奔跑的人停了下来又觉得空虚的很。前几天我单位停产检修,工人很多都放假了。满以为这下可以清闲几天,可是当我望着寂静的厂区,空空如也的车棚,心中又多了一些惆怅与茫然。一时间到觉得平日里车水马龙的人流,轰隆作响的噪音让我感到心里更踏实了。

绿叶 祝国庆七天乐的朋友玩的开心!..
[em115]
你呢?十一不休息吗?!

一天一天都过的这么充实

再坚强的人也都有疲倦的一天

你该好好歇歇了、、、、
很有规律的生活,羡慕
日复一日 年复一年 绿叶会变成香山红叶的
的确生活的很充实!
   其实我们绝大多数人就是这样平凡地生活着,只是有些人快乐,有些人不甘心.
    学会享受人生,即使在平凡的忙碌中!
很充实,每天忙碌而平淡,欣赏
和姐姐有同样充实的工作和快乐的生活呢。[em117] [em115]
平淡的生活,
每天平平淡淡的重复着同样的事情是生活,天天有激情的生活也许就是称之为浪漫吧 !   [em108]
好勤劳的女人[em115]
原帖由 绿QQ叶 于 3-10-2008 20:13 发表
每天平平淡淡的重复着同样的事情是生活,天天有激情的生活也许就是称之为浪漫吧 !   [em108]

.[em115] [em115] [em115] 的确呢 可以做自己最想做的

那是多么浪漫的事啊...

不甘的心 不知究竟是是福是祸...
明年五一奖章给你[em115] [em110]