玉田生活网

感恩......生活

.转眼间已近深秋,天气渐渐地冷了,大街上的人们有的已经换上了秋装,是啊,时间过的真快,这一年又要过去了。
入夜,独坐窗前,看着窗外那闪烁的霓虹灯,回想起今年已逝去的那些日子,总感觉是那样的匆匆和无奈......
2008,对于国人来说,好像是多灾多难,先是冰雪,接着地震,奥运会的兴奋还没有过去,又出现了奶粉事件,大事件一个接着一个,用应接不暇来形容一点都不为过吧,但是也看到了国人的凝聚力和爱国精神,也算是对那些事件的一些慰藉吧。
今年,命运也好像是在和我开着玩笑,好多事情都感觉是那么的不顺利。先是身体,和往年相比差了很多,一直是那样,今天感冒,明天发烧,粗略算了一下,过去的几个月,在输液的日子占去了大半,呵呵,不过已经习惯了,身体就这样了,麻木了。还有就是我的车,终归是便宜,大毛病没有,小毛病却不断,以至于这段时间经常去4S店。手机在接电话的时候,忽然没有了声音,相机在准备拍片的时候,却无法开机,今天早晨本想去市里,可是牙却钻心的疼,只好先去了医院。这段时间怎么了呢,想不通。
忽然想起一句话:上帝为你关上了一扇门,必定会为你开启一扇窗。果真如此,在我长叹命运和我开玩笑的同时,也结识了一些好朋友,他们在关心我,帮助我,使我在感觉有所失去的时候,收获到了更大的一笔财富,知足了。
打开电脑,音乐响起,一首老歌《感恩的心》旋律好美,歌词也很有寓意:
天地虽宽这条路却难走
我看遍这人间坎坷辛苦
我还有多少爱我还有多少泪
要苍天知道我不认输
感恩的心感谢有你
伴我一生让我有勇气作我自己
感恩的心感谢命运
花开花落我一样会珍惜

忽然想说:有朋友真好,有你真好......

20080410165119441.mp3

4.42 MB, 下载次数: 100

[em110] 深有同感
从国家形式到个人感悟到一首好歌,大哥有才
让我也加到楼主朋友的行列。
祝健康、快乐。[em115].
有你们真好...
[em123]
感恩的心,[em103]
.感谢命运
命运给了我什么,我就接受什么
(上帝为你关上了一扇门,必定会为你开启一扇窗。)
    生活就是这样任何事没有绝对的对与错。努力就会有收获 [em115]     

好久不见了
[em115]