玉田生活网

误会是致命的

.爱上《飘》是缘于一次听收音机说白瑞德几乎是所有女孩的梦中情人。在自己有能力之后,看到《飘》这本书就买了。其实在此之前已经看过改编的《乱世佳人》了。那时候很年轻,于书中的很多内容不是很理解。最近又在看,有很多感触却是一时也说不清楚的。总之很多。只是觉得如果相爱的两个人都不要任性,多给对方一个解释的机会,也多给自己一个机会吧。不要在失去的时候才后悔。误会对爱人而言是致命的。人往往用骄傲将自己真实的情感掩藏起来,以至于产生种种误会.如果你爱就大胆说出来,这样才不会后悔.
郝思佳必须经过成长才能和白瑞德到一起,个人认为。
误会对爱人而言是致命的---精辟
原帖由 吻扎吻打 于 2008-9-22 07:40 发表

.顶,电影里好多是误会分的手
但是,电影里更多的是误会消除之后,感情突飞猛进,然后牵手。。。[em117]
.如果你爱就大胆说出来,这样才不会后悔.
同意!
谢谢几位点评
原帖由 吻扎吻打 于 2008-9-22 07:40 发表

.嗯,误会、怀疑、猜忌都很可怕。我认为瑞德离开思嘉的另一个主要原因是伤心,女儿的不幸令他伤心,思嘉的不珍惜令他伤心,他只是想离开伤心地。
误会?!是猜忌 是否认吧...

可悲伤由何而来呢...
再读《飘》的时候觉得思嘉其实是很爱白瑞德的,只是她羞于承认自己这种爱。正因为如此,才会有以后的结局吧。也看了续写的叫做《斯嘉丽》的那本,虽然和原著相比文笔差了很多,但是思嘉肯承认自己的爱了,还是觉得很欣慰的。或者爱中的人们除了心中有爱之外,一定要把你的爱说出来,这样别人才会知道。这也是我所要表达的意思。.
原帖由 未褪变的猪 于 2008-9-22 20:21 发表
误会?!是猜忌 是否认吧...

可悲伤由何而来呢...

.[em106] 我是就这句话而言,不是说  飘