玉田论坛-玉田生活网

楼主: 金翼

10.1出游征集中!

偶不格因不懂摄影
报名人数统计:
1.2008.9.19下午16:00报名人数4人(吻扎吻打、寒雨、自由空间、冷焰夫人).
2.2008.9.23.上午9:50报名人数5人(吻扎吻打、寒雨、真心男人、平淡一生、平淡一生夫人)....
【蜂鸟活动安排】具体行程根据当天情况确定。
2008年9月29日:晚9点乘坐火车启程
2008年9月30日:桦木沟 东沟(五彩山)
2008年10月1日:北沟(日初) 蛤蟆坝 将军袍子(日落)
2008年10月2日:公主湖(日出) 大,小峡谷 夜里返京

看看咱们的时间可以压缩吗?.
他们是三天活动,两个夜里的行程。咱们也是三天活动,如果乘大巴也是两个夜里的行程
,那就可以29号下午5点从玉田乘车走了,大家拿意见吧
[em115] 支持!!回头又有好片片喽!!
好机会,可惜去不了。等着看片了。[em115] [em115] [em115]
平淡一生的老婆也去。
好活动,全力支持一下,很想去,不过我最多只有三天的假期,还说不定是那三天,忍痛错过,但衷心预祝各位玩的开心,多拍好片。
我非常想去啊,可是没照相机。等以后有钱了买个相机再去吧!!!
报名及早,准备订车!
到那吃住打算怎么办 ?预计每人消费多少,300百元都包括什么?
原帖由 自由空间 于 2008-9-22 07:33 PM 发表
到那吃住打算怎么办 ?预计每人消费多少,300百元都包括什么?

应该说,这次拍摄好处是摄影路线而不是旅游路线,这个时节桦木沟非常出片。不好的一点是完全自费,如果去的人多,车费均摊就少些,17座,估计每人均摊车费200元 ,食宿每人350元,门票等杂费每人150元,估计得700元每人。如果拼不上车,坐玉田至围场卧铺大巴,往返每人240元,区间租车每人260元,食宿每人300元,门票等杂费每人150元,估计得900元每人。300元应该是上车暂收款...大家再斟酌一下,量力而行!
定不了机关是否有事,租车还是方便。
坚定信心,就是剩我自己也要去![em42]
好主意,就是费用高