玉田生活网

红月亮

.
         红月亮,映红了天空。
       树影摇曳婆娑其间,这是无法言语的中秋之美。
       夜风爽的撩人,在这个收获希望的季节,人们无法沉眠,守候着诺言,等待着惊喜。哪怕一丝。
       夜,在独白;月,在澄清。漆黑的夜,被月亮照亮了,美,难得的八月月夜美。
       “每逢佳节倍思亲”,是啊,圆了月亮,圆了思念,却圆不了破碎的梦。怎奈不心凄凄想他,怎奈不泪涟涟念他。几载恍如隔世,而人的一生又经得起几次漫长的思念呢?
       月亮,有一月一圆的轮回,而中秋只有一次。人,一生中有许多感情的机遇,而真爱却只有一回。
       月有阴晴圆缺,人有悲欢离合,此事古难全,但愿人长久,千里共婵娟。连古人都说是“但愿”,我们又何必相爱讨教呢?月缺了终究会圆,人离了却永久不会合。  
       月亮,圆圆的,很可爱,照亮了夜的静谧;舒缓了人们心中的惆怅。一种沉默的美。像牛郎织女每年一次相会,可他们会等,只要心中盛满爱,又何必长相厮守呢?就像一首诗中所提:两情若是久长时,又岂在朝朝暮暮。让我们用长久的思念编织一个美丽的梦吧,那梦实现的时候,就是真爱来临时刻!
        你是我心中的红月亮,让我带着你一起上路,路上有甜也有苦,可我不在乎。你为我照路,我为你舞。年轻,属于我们,永远不服输!
         窗外,是夜。夜空,有轮红月亮。我躺在床上,它一动不动的盯着我,看着我想,看着我忧,看着我入睡。谢谢你,红月亮,你会一直陪着我吗?梦中,我依然呓语——红月亮。
         我爱你,我的红月亮。.
八月十五中秋夜,月圆心团圆.[em115]
人离了未必不会再到一起,中秋也不是只有一次.楼主不必悲观.呵呵
刚看到,看来是原创,写的都是自己的心声,鼓励一下,
多少相思,多少无奈,尽向文字里掩埋。[em137]