玉田生活网

返回列表 发新帖
楼主: 浪子钦差

阿玲.阿玲.我爱你------一段记忆的河流在流淌。

[em01][em01][em02]
[em09][em09][em09][em09][em09][em09][em09][em11][em11]
[em02][em02][em02][em02]
     不累不累.[em03]
<P>回味一生..............</P>[em01][em01]
<P>人不能生活在回味里.却能将美好的回味做一味不错的调味品</P>
<P>相爱的手应该拉得紧.</P>
<P>不过也应该感谢生活,是生活让我们每个人的生命如此多彩,也才让楼主笔下流淌出如行云流水般的文字,还有那淡淡地,暖暖的,柔柔的情感^^^^^^^^^</P>
<P>喜欢,会再来看的.</P>
  童年一个温情的记忆。欢迎星星常来坐坐。[em01]
<P>总不愿意打开记忆的闸门</P>
<P>不想那感情的潮水汹涌而出</P>
<P>佩服楼主!</P>
[em01][em01]
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>岁月无痕</I>在2005-11-5 15:03:00的发言:</B><BR>
<P>总不愿意打开记忆的闸门</P>
<P>不想那感情的潮水汹涌而出</P>
<P>佩服楼主!</P><BR>[em01][em01]</DIV>
<p> 让你见笑了.不写不快.只是一直一直的感觉能力有限而已.
<P><FONT face=楷体_GB2312 color=#f70938 size=5>钦差大人也有这等浪漫的往事可回忆啊!</FONT></P>
<P><FONT face=楷体_GB2312 color=#f70938 size=5>遗憾的是有情人没成眷属,高兴的是有段美好的回忆可以伴随终生。</FONT></P>
<P><FONT face=楷体_GB2312 color=#f70938 size=5>性情中人也。</FONT></P>
值得回味的,一生难忘的呀,[em33][em33]
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>aixiner</I>在2005-11-7 19:40:53的发言:</B><BR>
<P><FONT face=楷体_GB2312 color=#f70938 size=5>钦差大人也有这等浪漫的往事可回忆啊!</FONT></P>
<P><FONT face=楷体_GB2312 color=#f70938 size=5>遗憾的是有情人没成眷属,高兴的是有段美好的回忆可以伴随终生。</FONT></P>
<P><FONT face=楷体_GB2312 color=#f70938 size=5>性情中人也。</FONT></P></DIV>
<P>
<P>     呵呵.平淡的不能再平淡了.</P>
<P>  看到了你执著的毅力与出众的才华...实在是佩服.</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>浪子钦差</I>在2005-11-7 22:27:50的发言:</B><BR><BR>
<P>
<P>     呵呵.平淡的不能再平淡了.</P>
<P>  看到了你执著的毅力与出众的才华...实在是佩服.</P></DIV>
<P><FONT face=楷体_GB2312 size=5>大起大落的人生并不一定是荣耀的生活,平淡中才现真实,平淡的人生才是我们真正追求的生活。</FONT></P>[em01][em01][em04]
[em01]