玉田生活网

紫薇花

.
             (一)
    点点滴滴如细雨,敲打着一腔心事。这一季的等待,又不见一个读你的人。谁知道,你会不会如期而至。错过的也许是错误,也许是不解风情。而此刻的你,依然在季节之外踯躅。
    有一天,也许你会飘然而至。那时,我已经花颜憔悴。而你,会不会熟视无睹?在我面前不作一刻伫留。我们象路人,相见不相识,让我再捱三百个无雨的日子。
               (二)
    这一份静谧是我属意为你预留。我谢绝了风神,谢绝了蜂蝶,不让她们扰乱了你的心事。我花颜如汁,还不够你醉上三日五日?少女情怀总是诗,在这个诗的国度,应该有一个人懂我。哦,亲爱的,我妆为你容,为你保留片片温柔。如果你还不来,我会在一夜之间淡去。只是不知道,有谁肯为我“收艳骨,掩风流”?
               (三)
    君须怜我。
    等待爱情,也许是我的宿命。我为君暗恋,瘦成这般模样。虽然如此,我还是愿意为你挥散着一波一波的紫光。等待中,我不想成为生灵的化石,我要用流淌着的血脉维系着这寸寸相思。孤寂中,我空耗着青春与娇容。不知道,多情的你,需要怎样的风景?我不相信命运,只相信爱情。即使香销玉殒,也要凝固成一个爱情故事,让千百劫后的你为我而流泪。
    路漫漫,情茫茫,君心何处?
.
手机也能拍的这样漂亮,文字也那么美,还有一点忧伤
好一个君须怜我.献花[em115]
手机不赖,以后可以不带相机了
图片不大,图板不小[em117]
手机不错,经过海水的浸泡好像更清晰了些[em108]
原帖由 吻扎吻打 于 2008-9-10 09:55 发表
图片不大,图板不小[em117]
手机不错,经过海水的浸泡好像更清晰了些[em108]

.[em105] 我已经换手机咧。
支持,PS很到位。
[em115] ,漂亮
原帖由 冷香玫瑰 于 2008-9-10 10:10 发表

.[em105] 我已经换手机咧。

.手机效果不错,真的很漂亮,觉得不比大师们的镜头差[em115]
制作的相当精良
原帖由 寒雨 于 2008-9-11 09:27 发表
制作的相当精良

纯天然木地板背景相当好
挺清楚。
你是否会撑着油纸伞彷徨在那寂寥的雨巷?!

你是否会有太息般的眼光 丁香般的惆怅?!

哇...难以相信世界上真的有

你这样的...[em40]