玉田生活网

[原创]老公的"宝马"开回了家

<P><FONT face=隶书><FONT size=4><FONT color=#cc00ff>    今天,老公终于把他的“宝马”开回了家!<o:p></o:p></FONT></FONT></FONT></P>
<P><FONT face=隶书><FONT size=4><FONT color=#cc00ff>    老公爱车已经不是一件什么新鲜的事了,想必没有男人不爱车的。 随着时间的推移,社会的不断进步,又赶上国家的大好形势,私家车如雨后春笋般地闪亮登场,在这样的大环境下,我家的“户主”蠢蠢欲动,心里又痒得难受,说咱家应该赶上时代潮流。我摸摸他睿智的脑袋,万分同情地说:“亲爱的,你的愿望是美好的,你的建议是良好的,目前咱家的经济条件也是有限的。”<o:p></o:p></FONT></FONT></FONT></P>
<P><FONT face=隶书><FONT size=4><FONT color=#cc00ff>    我和老公都属于工薪阶层,虽然收入与下岗人员比起来还算可观,可与那些大款比起来还是捉襟见肘,我真的有些犹豫不绝,总觉得用家里仅有的一点家当换回一台天天吃钱的大家伙,太亏!虽然我知道有车的好处,可一想起那车的价钱,我还是下不了决心。看着我一天天没有要松口的意思,老公最后又拿出杀手锏来——把女儿抬了出来,“女儿的病不是怕感冒吗?有了车女儿早上上学就不用天天坐摩托了,而且不管是刮风下雪、阴天雨天也不用暴露在外了!”老公看我没表情,继续说:“其实买车都是为了你,看你每天送孩子上学多累,还有两年女儿就要上初中了……”看着老公那个眼神、那个目光、那个真诚的劲,我真是有些舍不得去回绝他。于是,我终于答应了买车。<o:p></o:p></FONT></FONT></FONT></P>
<P><FONT face=隶书><FONT size=4><FONT color=#cc00ff>    接下来的日子老公是快乐的,也是忙碌的,先是订阅了各种汽车报纸、杂志,然后是每晚一个小时的上网查阅。每次我们走在马路上,只要看到一辆车,老公总会给我报一报车名、价钱以及性能和产地。接下来老公开始往返于各个车行之间,最后终于选中了一辆适合自己的车,菲亚特——西椰那,就等着提车了,偏巧赶上国庆节放假,车运不过来。唉,不知老公这几天的时间该是怎样度过呀!<o:p></o:p></FONT></FONT></FONT></P>
<P><FONT face=隶书><FONT size=4><FONT color=#cc00ff>    今天是长假的最后一天,一大早电话就打过来了:“车到了。”老公几乎跳了起来,“老婆,我去开我的‘宝马’了!”我没有他那么激动,因为我知道,从此我要为他的“宝马”而“省吃俭用”,可是看着老公高兴的象个孩子似的,我在他的额头上留下了一个深深的吻。<o:p></o:p></FONT></FONT></FONT></P>
<P><FONT face=隶书><FONT size=4><FONT color=#cc00ff>    下午,我正在美容院做头发,老公的电话打过来了:“老婆,我的‘宝马’开回了家!”我在电话这头分享着他的快乐。我在心里默默地祝福着:希望老公因有了他的“宝马”而快乐、平安!<o:p></o:p></FONT></FONT></FONT></P><br>

平实的文字,温馨的情怀,感动,为你们祝福
能读到你女性的温柔,为你的老公感到幸福
幸福
羡慕中~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
<P>幸福中...........</P>[em01][em01][em01]
<P><FONT face=隶书 color=#cc00ff size=4> 老公真的很幸福!遗憾的是公公婆婆没有一起分享他的快乐,因为他们一直不同意我们买,看着老公若有所失的样子,我安慰他说:"只要你快乐,就是我们大家最大的快乐!"</FONT></P>
有时间让我们看看你家的“宝马”[em03]
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>坦荡</I>在2005-10-9 11:20:45的发言:</B><BR>有时间让我们看看你家的“宝马”[em03]</DIV>
<P><FONT face=隶书 color=#cc00ff size=4>好啊!</FONT></P>
<P><FONT face=楷体_GB2312 size=5>你老公的头发是不是不富裕啊!!好幸福的一家人,一个男人遇上你这样一个贤妻良母型女人,还那么多要求有什么用呢?有车是好事,时间长了就该开够了</FONT>[em03][em04]</P>
<P>靠,看见表扬的帖子,我都有点忽悠了~!</P>

<P>干脆借我用2年算了,你还省油滴~!嘻嘻~!~!~!~!~!~!~!~!~!</P>[em03][em04]

小心不要被大家忽悠"瘸"了[em03][em03]
真牛!玉田县能买得起宝马的能有几个人![em05][em05]
<P>幸福、甜蜜、幸福、羡慕</P>
<P>有车让我们羡慕、能娶到这么贤惠的老婆我们也羡慕</P>[em03][em03][em03]
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>aixiner</I>在2005-10-9 21:01:21的发言:</B><BR>
<P><FONT face=楷体_GB2312 size=5><U>你老公的头发是不是不富裕啊!!</U>好幸福的一家人,一个男人遇上你这样一个贤妻良母型女人,还那么多要求有什么用呢?有车是好事,时间长了就该开够了</FONT>[em03][em04]</P></DIV>
<P><FONT face=隶书 color=#c709f7 size=5>凭什么这么说???????????我老公的头发富裕的都想给别人一些了</FONT></P>