玉田生活网

(原创)对不起,我想你了

.

“你总是让我感动!”
  每一次你说出这句话的时候,我知道的你心是那么地挣扎与无奈,我甚至听到了你踟蹰于唇边的幽幽的叹息。
  无数个相依相偎的夜晚,我们用心、用滚烫的誓言诉说着爱的迷醉。我们的梦总是在夜神温柔的曲调中静静的放飞。
  我曾经如此惧怕清晨与阳光,如此惧怕那警醒的风和无情的雨。
  在现实巨大的空洞里,俗世的力量,总是将你推拒成那遥远的钟声,渺茫茫于千山外,飘荡成我今生今世都无法把握的幻影。
  我恨我不是那一团祥云,不能在倏忽间飞临你的世界,在你引颈长鸣的那一刻,在你的身侧鼓动起隐隐的雷声;
  我恨我不是那一涧激流,不能在刹那间追随你的跳跃,在你飞离水面的那一刻,在你的心中激荡起回旋的涛音。
  而如今,我再不敢呼唤你的名字,嘴里不敢,心里也不敢;醒时不敢,梦里也不敢。
  我就这样强忍着对你的思念,行尸走肉般的,从满怀希望的黎明捱到失魂落魄的黄昏......。
几分无奈几多愁,几分相思几分忧[em124]
没关系,我不想你[em108]
想就想呗,不用道歉。。。[em117]
想你,干吗要说对不起?
“而如今,我再不敢呼唤你的名字,嘴里不敢,心里也不敢;醒时不敢,梦里也不敢。
  我就这样强忍着对你的思念,行尸走肉般的,从满怀希望的黎明捱到失魂落魄的黄昏......。"
楼主,你太有才了。
对着大山说我想你了  她会听得到
我恨我不是那一涧激流,不能在刹那间追随你的跳跃,在你飞离水面的那一刻,在你的心中激荡起回旋的涛音。
这句话很棒喜欢
还是这种文章好懂些呵呵
肯定不是写给孩儿他娘的,楼主好博爱啊。
人的思想就是很奇特,楼主确实是感情丰富、独特、感人
旧梦重温,网恋插曲
俺想

俺家宝她娘了。。
回复 13# slyersly

回复 1# 北玉无终

我就这样强忍着对你的思念,行尸走肉般的,从满怀希望的黎明捱到失魂落魄的黄昏......。

喜欢这句~~~~

相思成灾~~~~