玉田生活网

返回列表 发新帖
楼主: 蓝色理想

超级人妖龌龊大表演-来自玉田商业大厦

人妖 无非也要生活的  社会现象 ;  去了解一下泰国的人妖  只是为了生存而以 和我们工作一样 只是职业不同 但是真为这个小伙子惋惜 条条大路通罗马 啊[em08][em08]
[em05]
[em05]
[em19][em19][em19][em19][em19][em19][em19][em19]
<p>紫龙,你怎么知道的?</p>
路过
<p>哎&nbsp; 这世道</p>
<p>我认识雪儿,他本名靓靓,也曾交过一些女朋友,可是确实是因为他的工作关系没能得到好的结果,但是他扮起女装来让我们这些身为女生的人都佩服,因为真的很漂亮,他应该是我见过最漂亮的反串了,可是很长时间没有和他一起演出了,还挺想他</p><p></p>
人妖可不长寿也.
靓靓前些天上了北京三台的科技全方位了,还跳了段蛇舞。想不到他也可以成为名人
晕死了,人妖倒并不可怕,可怕的是现在各单位的露天演出都是学什么东北的二人转之类的,也不学点好内容 的,都是些黄色的东西,那么多观众中有孩子,有学生,一般都是让人不能入耳的话,我觉得这样的的演出还是没有的好。
<p>他不是人妖是反串,而二人转的出现也是因为大多数人的需求是这样的,演员都是以观众为中心</p>
在玉兴楼前些日子 是什么兰摇的吧 就是2人转,真的不雅
[em15]
<p>这有什么的,我想反串也是一种职业,我想只要是他不会把舞台上的那些带到到现实生活中,一定会有一个美丽的姑娘与之相伴的</p>[em01][em01][em01][em02]