玉田生活网

女人如妖(我加上了好听的音乐)

<FONT face=宋体 size=4>妖女人的特点是小、柔、魅。小妖才叫可爱。柔弱方惹人怜。魅是妖的本质,是一种勾人魂摄人魄的魅力。这种魅,没有贪欲,建立在纯粹自然的基础之上,唯其少了世俗的成份,更加令人心动和不舍。<br><br>  才气卓然、谈吐如兰、诡谲精怪,是妖中之神品;天生丽质、花容月貌、一顾倾城,是妖中之佳品;舞首弄姿的小资辈是凡品。神品与佳品的最大区别是妖身上的“灵性”。凡品不易成为佳品,却可以经过后天的努力成为神品。</FONT> <br>
<P><FONT face=宋体 size=4>    女人皆是妖。妖性越多俗性越少,越见得可怜可爱。</FONT></P>
<P><FONT size=4><FONT face=宋体>    好女人会努力做妖之神品!</FONT></FONT></P><br>

<P>女人如妖,新鲜。</P>
<P>以前从没人这样说过。</P>
<P>只听人说,女人是祸水,红颜薄命什么的</P>
<P>但我同意,铁木真的那句话,</P>
<P>女人影响了男人也就影响了江山</P>
<P>男人把握了原则,量力而行,</P>
<P>女人也就只能如妖,魅住男人的身体,而对他的灵魅无能为力了.</P>
<P>这都说的是什么呀.</P>
<P>跑题了,</P>
<P>言归正传,女人如妖,最好是美丽的妖精,让我一下就丢了魂才好</P>
<P>哈哈,女人如妖,多好的比喻呀</P>
哈哈哈哈,又晕了一个!
<P>呵呵,感觉配上这首灰姑娘不太合适,真来这首灰姑娘应该是很纯纯朴朴的东西,这里如妖应该媚的东西更多。不合适。</P>
<P>不过我喜欢灰姑娘这首音乐。</P>[em03]
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>飞絮</I>在2005-10-2 20:35:24的发言:</B><BR>
<P>呵呵,感觉配上这首灰姑娘不太合适,真来这首灰姑娘应该是很纯纯朴朴的东西,这里如妖应该媚的东西更多。不合适。</P>
<P>不过我喜欢灰姑娘这首音乐。</P>[em03]</DIV>
<P>也觉得不太合适,只是找不到了,感觉flash做的不错,有那么点意思.楼上如果有合适的发过来我欣赏啊</P>[em10][em10]
<P>只想请教一下大家,"妖"会流泪吗?</P>
<P>如果她不会,那我这辈子也成不了妖,虽然我很努力,但还是做不到,因为今天,我流下了近1年来没流过的泪!</P>
<P>伤心,伤了自尊的心!</P>
<P>    .</P>
<P>    喜欢素女</P>
<P>    神品可望不可及</P>
<P>    还是下得什么.下得什么,下得什么来得实际.</P>
<P>    我是男人</P>
<P>    却对"妖女"没有什么欲望.</P>