玉田论坛-玉田生活网

论坛改革,征求大家意见!

摄影板块增设比赛专区,将原摄影家协会专区的子板块--比赛专区取消,目的是为了增加一项内容--比赛!论坛摄影专区开展月赛制,每年从月赛冠军选拔年冠军,月赛设一等奖一名,二等奖二名,三等奖三名,优秀奖10名。年赛设一等奖一名,二等奖二名,三等奖三名。月赛不做物质奖励,年赛设物质奖。年赛获奖者由玉田县摄影家协会、《玉田论坛》颁发证书,作品推荐到《玉田电视台》、《新玉田报》展出。月赛和年赛设评委3名,分别是灰色、吻扎吻打、寒雨,评委不参加比赛,评委打分占30分;另外70分由论坛一定级别的会员网上公开打分,具体办法另行公布!每月比赛主题由评委在1号发布,在线投稿由1号到20号,网友公开打分从21号到30号,成绩汇总、公布在下月1号;年赛在第二年1月1号到20号打分,25号颁奖。这是一次创新,希望大家广发言论,积极参与!.
支持
恩,好主意!
希望论坛越办越好~
支持
咋那有创意呢,你太有才了,佩服佩服!
原帖由 寒雨 于 2008-7-22 09:46 PM 发表
咋那有创意呢,你太有才了,佩服佩服!

剥夺了你的参赛权,不介意吧?[em117]
完全支持[em115]
梦之队不参加比赛,可以理解,如果3位大师参加,那我们哪还会有机会呀!!哈哈[em117]
乐呵乐呵[em123]
活跃论坛,提高摄影爱好者水平有效举措。
原帖由 吻扎吻打 于 2008-7-22 21:47 发表

剥夺了你的参赛权,不介意吧?[em117]

.先把主题文字换一下颜色吧,太刺眼,还看不清楚,以人为本啊!
梦之队不参加比赛,可以理解,如果3位大师参加,那我们哪还会有机会呀!!哈哈[em117]
原帖由 寒雨 于 2008-7-22 22:08 发表

.先把主题文字换一下颜色吧,太刺眼,还看不清楚,以人为本啊!

. 我是全选,反白看的
原帖由 寒雨 于 2008-7-22 22:08 发表

.支持!转了一下唐山各县的论坛,还是我们玉田论坛好!人气旺!网管水平高!(拍马屁了[em108] )
原帖由 指北针 于 2008-7-22 22:15 发表

. 我是全选,反白看的

.老兄有才![em110] 我咋就想不到呢[em117]